Подозреваемую в убийстве Александры Дугиной до полусмерти избивал супруг

qa8YftkE088Z32so2P2e.jpg

Подозреваемая в совершении убийства политолога Дарьи Дугиной, Наталья Вовк на данный момент находится на территории Эстонии. Об этом передает издание

«Пятый Канал»

.

Журналистам данного издания удалось пообщаться с соседями, которые жили на одной лестничной клетке с обвиняемой.

r9FZ2oa5I7ov5Dg9S1EM.jpg

По рассказам соседей Наталья была очень скандальной женщиной. Она постоянно кричала и ругала свою несовершеннолетнюю дочь. Муж не выдерживал таких скандалов и сильно ее избивал.

Мама Вовк также подтвердила, что общалась с ней очень мало, практически не виделись. Она постоянно по заграницам моталась.

«Дочь я видела месяц назад. Мы особо с ней не общались, она за границей была какое-то время. Когда приехала, как положено, прошла фильтрацию, оформила пропуск на машину. Я знаю, что с этим у нее все было хорошо», — рассказала ее мать.

Напомним, Дарья Дугина погибла 20 августа от сработавшего взрывного устройства в ее машине.

СК предполагает, что подозреваемая Вовк приехала в Россию и именно она прикрепила взрывное устройство в машину. Действовала она, как предполагают следователи по указу спецслужб Незалежной.

Ранее R.life сообщал, что специалисты рассказали об особенностях нового этапа

туристического кешбэка

Источник