Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день, уважаемые знатоки стальных дверей! очередной пакет вопросов я приготовил вам про двери Стальная линия. Желание приобрести стальную дверь столь высоко, что вынужден был обойти не мало салонов, что никак не повлияло на ситуацию с выбором. Наверное, знаний про двери стало даже меньше. Все потому, что получаешь одни знания, а через пару дней их опровержение, а еще через пару дней можно получить опровержение опровержения. В итоге - ничему не веришь, и те задатки знаний что были до того, разрушены до основания. Решил я упорядочнить получение знаний. Остановил пока взор на двери "Стальная линия", даже не знаю почему… Может даже просто название приглянулось. :mocking: С какого критерия надо начинать "щупать" эти двери, что бы получить начальную информацию для выбора?
Двери "Стальная линия" делают в Могилеве. Не наслышан я, что бы в Белоруссии была хорошая продукция. Не дорога - может быть, но даже не дорогая продукция из Беларуси не пользуется большим спросом. Не пользуются большим мпросом и двери "стальная линия". Про них мало чего известно, и ведут они себя очень скромненьео на рынке дверей. А начинать надо с выяснения толщины стали.
А я пошел туда смотреть, на сайт "стальная линия", а там много разных дверей. И я подмал: " А наверное у каждой двери своя толщина стального листа?". После этого почувствовал себя таки умным! И надеюсь, что правильный совет дам Дима 245, сказав, что надо выбрать одну модель, и ее обсуждать. :yes:
Да, Арлекин! Вы совершенно правы! Я выбрал модель двери не такую и дешевую, и называется она "Триумф"! :yahoo:
@Дима:
Толщина стали скорее всего 1мм. Скажу почему: много гибоп на наружном листе стали, такие можно сделать только из тонкого проката. У них на сайте есть изображение профиля двери на срезе, и все становится ясно сразу же. А замки для дверей сегмента до 20тр. Уверенно вам про это заявляю.
Я посмотрел на двери в разрезе. И вам даю посмотреть
Это действительно сложный профиль двери, и только для тонкой стали пригодный?
Был я на выставке "Стальная линия". Прилично выглядят их двери. За модель "триумф" ничего не скажу, но отделка у всех дверей замечательная.
Жилец, на одной красоте далеко не уедешь, потому что как раз она и не вечна! Вечно только представление о ней, и то… Похоже, что ваши двери от "Стальной линии", а в частности "Триумф", из тонкого листа выгнуты, максимальная толщина которых может составить не более 1.5 мм! Но это у всех так сегодня. Другое дело, как замки установлены. А установлены они за лицевую планку. При этом, что есть стальные двери и дешевле, у которых замки надежнее от взлома, и комбинированным методом установлены. :yes:
У дверей Стальная Линия отменное качество дверей. Но что точно могу сказать, так это отсутствие стремления у них создания дверей повышенной стойкости к взлому. Это жаль.
@Мастер:
А в чем заключается качество? и дают ли они гарантию? А самое важное это соотношение цены и качество, на сколько они конкуренты в этом плане?
Ходили смотреть на эти двери для своей квартиры, ключи получаем на днях. Ничего хорошего. Чистые свежие на выставке, как и все . Легкие на ощупь. Дребезжат когда захлопывают. До этого рассматривали двери Немен. несравнимо у Немана тяжелые двери, и так ими не хлопнешь. Двери Гранит смотрели тоже, и они тяжелее дверей Стальной линии. Я не спец, других сранительных критериев привести не смогу. Согласиться с тем тем, что чем легче дверь железная, тем она лучше - не смогу. Поэтому считаю свой критерий по выбору одним из лучших
Специалисты говорят, что двери Сатльная линия самые худшие из существующих. А еще, что у них цены в три раза отличаются по регионам. Одна и таже дверь стальной линии в одном городе стоит 28 тр. а в другом 80 тр. Это вообще как в нашей стране возможно??? При этом надо понимать, что двери Могилевские, то есть Белоруссия. А когда Белоруссия делала хорошие стальные двери??
Допустим вы правы Strycorp, даже скорее всего так все и есть, но что вы можете предложить взамен дверей "Стальная линия"? Спрашиваю это потому что сам в поиске надежного производителя стальных дверей. О разных компаниях дверных всегда чего-то плохое пишут, и много разных причин для этого и объективных и нет, я поэтому стараюсь разобраться не беря на веру все что пишут.
@Вопроскин:
Как вариант, и очень не плохой н мой взгляд, предлагаю взглянуть на двери Гранит. Есть и другие производители помимо, но их предлагаю, птому что самые известные. Конечно они не без червоточинки, которые зашкаливают иной раз, но с дверями "Стальная Линия" их не сравнить. Еще причина, по которой не рекомендую двери Стальная линия рассматривать для покупки, в том заключается, что они шарахаются от открытых обсуждений своей продукции, а двери Гранит для этого окрыты. Двери гранит лучше заказывать на форуме, кстати, и форуму помощь и гарантии выше: форум не оставит без поддержки своих участников. И скидку получить можно. https://gostdep.ru/index.php?topic=722.0
Пртизан продался Гранит! Я угораю над тобой! Сколько там тебе заплатили, родной? двери Гранит полное Говно! Посмотри сам, что ты рекламируешь, замки держатся на каких то уголках внутри, и ржавое тонкое железо!
Белый, надо все показывать сравнительно, а не вытаскивать из контекста отдельные недостатки и гиперторфировать их! Вы показали установку замков в двери Гранит, а тепреь покажите установку замков в двери "Стальная линия", тогда будет честно.
Русич! И Стальная линия и двери гранит полное дерьмо, как по мне. Не собираюсь даже заступаться ни за тех и других. Просто угораю над голимой рекламой! Про двери Неман слабо так же отзываться? А не станете, потому что те не платят никому, и это честно по вашему? Если бы Неман "заслал" форуму, то сейчас бы все посты разрывались от дифирамбов в их адрес.
Белый, вы цены видели на то, что всему миру предлагаете?? :shok: Я показал дверь стоимость около 30 тр, двери Гранит, а вы в противовес приводите картинку двери стоимость за стошку, не меньше. У этой двери одна панель тысяч сорок стоит, как же не проникнуться на это, ообычному покупателю не имеющего понятия о ценах. К тому же, и ваш Неман не идеален, сколько нарекания в сети, и это за огромные потраченные деньги! И ложают они про взломостойкость, а она вот полюбуйтесь!
Ога, точно, читал как школота двери Немана ломанула! Реальный факт, не отвертятся! :biggrin:
Всякое бывает Шарль. Но такм надуманного много. Откуда школьники взялись, если не с больного воображения некоторых лиц неадекватных! А представляешь, если бы это были двери Стальная линия а не Неман? Уделали бы вот так :
Белый, ну что вы лепите! На фотке не двери Стальная Линия, а гораздо круче. У дверей Стальная линия нет шасси под замок в замочном отсеке, да и самого отсека тоже нет. А на взломанной двери шасси видно. И сталь толще, даже не надо мерить, по кромкам рванья различается. У Стальной линии такие кромки тонкие, можно порезаться. Ополоумели со своим Неманом! :fool3:
А причем двери Неман вообще, если мы о дверях "Стальная линия" речь ведем? И примеры не правильные. Двери "стальная линия", конструкционно однолистовые, это означает только то, что рвать наружный лист стали нет смысла никакого, дверное полотно можно легко отжать от дверной коробки одной монтировкой.
@Русич:
Согласен Русич! Двери со слабой стальной конструкцией, даже двухлистовые отжать не сложно, а уж у "стальной линии" с ее толщиной листа 1.2 мм, это не вопрос вообще!
@Быков:
Согласен Русич!
А вот и жопализ Быков! Здрасте вам! Как же вам не согласиться с Русичем, ведь он целый Админ! Быков, ты Китаезу в пример првел. Отцтой в отцтое, Двери белорусов, чутка лучше.
Всем привет, так не купил ясебе двери "стальная линия", сказанное про них на форуме меня! Не впечатлило, и я этот процесс "тормознул". Есть и другие причины не позволившие мне реализовать покупку дверей , поэтому вопрос открытый , и я решил продолжить начатую собой же тему. Не дает мне покоя следующий вопрос, как выглядит конструкция двери стальная линия, хочется понять её конструктив и возможности его жесткости . Почему спрашиваю: видел уличные двери, с установленным сверху магнитными замками, так во всех дверях в подъездах домофоны устроены, что электромагнитный замок устанавливают всегда наверху. А ручки дверные, за которой постоянно тянут, у двери находится посередине вертикальной оси. за эту ручку постоянно тянут, а зафиксированная сверху дверь оттягивается снизу, и постепенно внизу образуется щель. И эта щель растёт вместе с изменениями в геометрии двери. И Меня интересует, как двери "стальная линия" поведут себя в таких эксплуатационных условиях…
Зачем вам эти двери "Стальная линия"? Обратитесь лучше к мастеру Михаилу и он вам подберет самые лучшие двери в Петербурге, да ещё и скидку организует! Мне показалось, что вы уже убедились, что двери - "Стальная линия" полный хлам! Разве надо что-то надо ещё для этого???
Ютюб канал kedr26. Там разобрано как минимум пара моделей
@Stepan:
Этот ролик про двери Стальная Линия? Как-то постно!
Блин, какой Вы ленивый))
Блин, как на нашего Бунша похож! (С)