Новый наставник шоу «Голос 60+» высказался по поводу Гузеевой в качестве новой ведущей

NbTt0qzn75Vf8L9GfxKh.jpg

Главная интрига нового сезона шоу «Голос 60+» в ведущих: впервые за время программы место бессменного ведущего Дмитрия Нагиева займет – актриса Лариса Гузеева. Она известна своей прямолинейностью и жесткими высказываниями, поэтому зрители с нетерпением ждут первых выпусков.

liWacLMP4aPeQv911Kme.jpg

Один из новых наставников шоу, Игорь Корнелюк, высказал свое мнение о ведении «Голоса» Ларисой Гузеевой. Он еще не видел Гузееву на съемках, но уверен, что она справится с этой ответственной ролью: все-таки Гузеева – актриса.

«Лариса Гузеева – хорошая актриса… Я думаю, с этой ролью она справится. Когда-то ведь и программу «Поле чудес» зрители не могли представить без Влада Листьева. А со временем все привыкли к Леониду Якубовичу. И потом я смотрю на продюсерский цех шоу «Голос 60+», там работают профессионалы экстракласса. Думаю, они понимают, что делают» — рассказал Игорь Корнелюк.

Наставник высказал интересное мнение, ответив на вопрос, как будет подбирать команду исполнителей. Он считает, что сегодня слишком заморачиваются со спецэффектами, а для него важнее материал.

*«Для меня все же важнее материал. Я бы вообще конкурс песни сделал без всяких декораций, световых наворотов. В каком-нибудь сарае поставил бы лавки, повесил бы одну лампочку Ильича над потолком и все. Вот это был бы чистый эксперимент!» — заявил певец и композитор в разговоре с *

PROZVEZD.

Источник