Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я искал не просто дверь с отличными замками, но и компанию, которая смогла бы обеспечить установку двери "Под ключ". Решил в этом вопросе не экономить, отмел сразу дешевые китайские, которые консервным ключом за 5 минут открываются. На Компанию "ТРАСТ" наткнулся чисто случайно, также по отзывам. Решил узнать о них побольше, сначала на сайт зашел dveri-trast.ru , потом позвонил , а на следующий день поехал знакомиться к ним в офис. Меня проконсультировали по полной, я в тот же день оставил заявку на замер. Выбор дверей меня поразил. На днях был монтаж.
Выбрал дверь ISOTERMA. Звукоизоляция у двери отличная, я наконец-то сплю по ночам! Защелкивающий механизм работает хорошо, полотно закрывается и открывается без шума, плавно. Если говорить о двери, то тут наворотов полно: Внешнее покрытие: атмосферостойкое, порошково-полимерное, цвет «медный антик», декоративный элемент цвет «муар коричневый» • Внутренне покрытие: фрезерованная, влагостойкая МДФ панель 10мм, пленка Vinorit • Наполнение: многослойное - пеноплекс, пробковый лист, пенополистирол, фольгированный изолон • Уплотнитель: 2 контура уплотнения • Петли: 3 шт., внешние, открывание 180° • Ручка: раздельная, цвет - хром • Размеры: 880х2050 мм, 950х2050 мм • Открывание: левое и правое • Декоративные накладки со шторкой: на оба замка • Основной замок: сувальдный "BORDER" • Дополнительный замок: сувальдный "BORDER", вылет ригелей 40 мм! • Противосъем: штыри Рама изготовлена с применением технологии - терморазрыв.
Надеюсь кому то помог.
На Компанию "ТРАСТ" наткнулся чисто случайно - :lol: :lol: :lol:
@Vdred78:
Меня проконсультировали по полной, я в тот же день оставил заявку на замер. Выбор дверей меня поразил.
Это как? :shok: Травка, или что посерьезней? Что бы стать пораженным всего лишь выбором дверей, надо очень поработать над своим умозрением, так сказать.. :sorry:
По мне так двери от компании торекс по лучше будут да и зарекомендовали они себя как качественный исполнитель а о этой компании первый раз слышу httр://torex98.ru
@fermer:
Админ, посмотрите какой яркий представитель спама. Вообще без шифровки какой-то, лепит ссылку с двумя словами, и наверное такой довольный проделанной работы пойдет на свой сайт смотреть как это ему прибавит в трафик пару сотен тысяч народу в день! :biggrin: Лох это болезнь!!! А двери Торекс, реально себя дискредитирует подобными деятелями. Не иначе сам директор завода Торекс пришел к себе на сайт зазывать народ! :biggrin: В любом случае, надо директору сообщить как его людишки безграмотные каку бренду подкладывают, а вдруг он не ведает об этом…
@Белый:
@fermer: По мне так двери от компании торекс по лучше будут да и зарекомендовали они себя как качественный исполнитель а о этой компании первый раз слышу httр://torex98.ru Админ, посмотрите какой яркий представитель спама. Вообще без шифровки какой-то, лепит ссылку с двумя словами, и наверное такой довольный проделанной работы пойдет на свой сайт смотреть как это ему прибавит в трафик пару сотен тысяч народу в день! :biggrin: Лох это болезнь!!! А двери Торекс, реально себя дискредитирует подобными деятелями. Не иначе сам директор завода Торекс пришел к себе на сайт зазывать народ! :biggrin: В любом случае, надо директору сообщить как его людишки безграмотные каку бренду подкладывают, а вдруг он не ведает об этом…
Мда когда высказываешь свое мнение тебя сразу же пытаются дискредитировать и уличить в чем-то ммм круто.