Участник «Уральских пельменей» рассказал о своей несбывшейся мечте

x78ykZws97kzD48ea909.jpg

Вячеслав Мясников рассказал, что на самом деле у него была заветная мечта — работа в ГАИ. Однако у артиста не получилась её исполнить. Об этом сообщает

.

d4LVE11HC347SsV7151h.jpg

«Всегда мечтал стать гаишником. Вот не поверите, всегда хотел стать гаишником. (…) Я хотел связать свою жизнь с автомобилями и тракторами», — говорит российский актер.

Как сказал юморист, он даже поступал на инженерно-механический факультет, в котором присутствовала группа ГАИ, дабы осуществить свою мечту. Тем не менее, ничего не получилось, так как у Мясникова появились проблемы со здоровьем.

«[У меня] что-то со зрением. Пошел там, почитал буковки, две не попал, меня не взяли в эту группу», — продолжил артист.

Он пояснил, что в данный момент по специальности он инженер лесной промышленности.

«Я всегда могу пойти работать в лес, рубить деревья, изготовлять доски. (…) А этот юмор — это так, ненадолго», — в шутку сказал актер.

Ранее в

сообщили о том, что Юристка Ирина Сивакова рассказала, что пенсионерам РФ начнут давать по 45 тыс. 837 рублей с 1 сентября 2022 года

Источник