Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Товарищи, здравствуйте! Выбираю двери, всю ночь обчитывал форум, день начал с того же.
Подскажите ваше мнение: можно ли считать, что модель Гранит Т3М будет более взломостойкой по той причине, что панель МДФ находится вровень с коробкой, то есть фактически металлическая часть дверного полотна, за которую могут зацепляться злодеи, оказывается утоплена в дверную коробку?
И самое интересное. На форуме неоднократно писали, что никаких 2мм стали в дверях Гранит нет и быть не может, а на самом деле там стандартные, как и у всех 1,5мм. Сохраняется ли это положение и по сей день? Можно ли с тем же успехом полагать, что для более лёгкой по весу модели Гранит Ультра 8 Комфорт применены, соответственно, два листа не 1,6 мм, а по 1 или 1,2 мм?
Тот же самый вопрос актуален и в отношении двери Garda S5 - заявлено два листа 2 и 1.2мм, что при цене до 32тр выглядит более правдоподобно, однако может также оказаться ложью. Есть у кого опыт "общения" с Garda S5?
Заранее спасибо :yes:
@CatseyeN:
Товарищи, здравствуйте! Выбираю двери, всю ночь обчитывал форум, день начал с того же. Подскажите ваше мнение: можно ли считать, что модель Гранит Т3М будет более взломостойкой по той причине, что панель МДФ находится вровень с коробкой, то есть фактически металлическая часть дверного полотна, за которую могут зацепляться злодеи, оказывается утоплена в дверную коробку?
Не люблю я эти двери Гранит… Все же буду объективным: Стальная конструкция получается с утопленным дверным полотном. Стало быть, подцепить его ломом сложнее, и отжать затем. А для чего по вашему петли барк привариваривают? А для того, что бы применяться на заглубленных дверных полотнах.
Спасибо, почтенный Белый :hi:
Однако, по петлям Барк всё же замечу, что несмотря на первоначальную задумку их с равным успехом используют и на дверях без внешней отделки МДФ и на модели М3, где их монтаж осуществляется на внешнее металлическое обрамление МДФ. Думаю, это связано просто с разумным стремлением к единообразию по закупке и монтажу на производстве.
Белый ровно подметил про петли Барк, и то что они надверях с притопленным полотном должны применятся. А перенос их за наружную плоскость, делает их ненужными. В таких случаях надо простые петли ставить. Но в Граните М3, сейчас не вспомню точно, вроде как петли все равно не на поверхности .
Спасибо уважаемый Быков. А что вы думаете по взломостойкости утопленной в короб модели Т3М? Есть разница с М3? Или всё это настолько "ни о чём", что бандитам, собственно, без разницы?
И чем всё таки покрывают МДФ-панели? Это достаточно твердый лак или это пластиковая плёнка, которую неродивые ремонтники из соседних квартир могут легко повредить каким-нибудь гипрочным профилем или инструментом? Буду весьма признателен за информацию.
А вы сейчас, на голубом глазу, о каких дверях хотите завести беседу с привязкой на защиты от бандитов и другмх бармалеев с головорезами? О дверях за 30 000 руб.??? Представляете какая жизнь классная у миллиардеров была бы: денег как у магдака в подвальчике, где он в золоте купается, а защита от негодяев всего тридцать тысяч рублей! И куда девать столько ценностей, если все вокруг так дешево??? :biggrin:
Форум читал. Аттестацию на взломостойкость смотрел.
Вопрос был про "это играет свою роль" или "всё это одна ерунда, килечный нож решает". Ваш намёк понял (наверное). Спасибо
Форум читал. Аттестацию на взломостойкость смотрел. Вопрос был про "это играет свою роль" или "всё это одна ерунда, килечный нож решает". Ваш намёк понял (наверное). Спасибо
Килечный ножик - это лажа. Нет придурков такой штукой работать. Страшилку про него придумал самый страшный и ужасный… ну вы сами знаете. На деле, все куда проще: некий Алек - Зааа, вопил на весь инет про ножницы для резки листов стали. И этими ножницами легко орудовать при взломе стальных дверей. Но и он никуда не годным экспертом оказался, как и его шеф. Все еще проще: спецплоскогубцами захватывается лист металла, и накручивается полосками на них. А один деятель, тут на форуме круче вареных яиц, расковырял гвоздодером дверь, и показал на что способны даже недоучки. :mocking:
Белый, и что это доказывает? Вы ведь не доказали, что килечным ножем нельзя взломать дверь. Вы просто, как всегда в своей безапеляционной манетре, попытались выставить кого-тоне в самом лучшем виде, но сами стали выглядеть кщк не привлекательней. Хотя, мне казалось что вы достигли днища.
Я так понял, опять АГ вспомнили? Он что еще жив?
Я так понимаю М3 рулит без компромисов
Хотел бы поделится своей покупкой входной двери. Смотрел разные варианты и гранит и гарду и выбор. Много отзывов информации разной , голова вскипела . Случайно встретился с соседями , они заказали и поставили дверь сигма престиж. Взял Контакты подъехал в магазин, все чётко объяснили рассказали . Наше питерское производство, ценник сразу довольно демократичный ввиду этого. Заказал сигма барьер, у меня был давно замок барьер осень надежный, меня устраивал. Дверь очень мощная и тяжелая, два листа металла, панели мдф снаружи и внутри, плюс наличники тоже мдф. Супруге дизайн очень понравился. Установили на следующий день , быстро и качественно. В целом доволен, советую.
คาสิโนออนไลน์ Мне нравится это читать, чувствовать себя хорошо, очень нравится.
Я дума тут еще на удачу, на какого менеджера попал, какое настроение у доствщика и мастера
Ребят, ну будем откровенными, за свои деньги стальная дверь Гранит Т3М обладает впечатляющими характеристиками. Хороший двух листовой металл по 2мм каждый, хороший утеплитель и два контура уплотнений. Есть две фрезерованные МДФ панели с внешней и внтренней стороны, да не самые толстые, да и не нужно больше как мне кажеться, только утяжеляют дверь, а по 12мм вполен себе.
Но самое то главное это Горизонт Безопасности и Мультисистемный замок Гардиан 2514 максимального класса взломостойкости Да отечественного производства, но это тот случай, когда не стыдно Так что для меня выбор очевидень, в пользу входной двери Гранит Т3М https://gostdep.com/doors/granit/granit-t3m/