Победу певицы Валерии в конкурсе поставили под сомнение спустя несколько лет

m6N4m207LE66qi7xz8d5.jpg

Прошло немало лет с тех пор, как финал известного конкурса «Утренняя звезда» подарил нам популярную эстрадную певицу Валерию. Однако некоторым до сих пор завидно, что столь талантливая народная артистка завладела всей славой. Об этом поведал новостной портал «

CT News

«.

ссылка

Этой «некоторой» стала отечественная актриса театра и кино Татьяна Абрамова, публично заявившая, что Валерия смогла одержать победу только за счёт своего, на то время, продюсера в лице Александра Шульгина. И здесь за свою жену заступился Иосиф Пригожин.

«Ну, во-первых, выиграть можно только как минимум у второго. Есть первoe , есть второе. Второе место заняла артистка, которую представлял я — Сона. То есть, если бы у Татьяны был шанс на победу, она должна была стать хотя бы второй. Но она таковой не былa. Я могу по-разному относится к Шульгину, но продюсер он был профессиональный, дело свое хорошо знал. Не было и намека на то, чтобы он с кем-то договаривался о победе. Валерия победилa честно, вот и все», — объяснил Пригожин.

Ранее

писало о том, что РФ нанесёт серьезный ракетный удар из Арктики по Соединённым Штатам.

Источник