Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Предлагаю тему единоборства. Все мы когда то и кто то и сейчас увлекались или серьезно занимались единоборствами Много было споров, а некоторые ведутся до сих пор, по поводу того какой же вид единоборств лучше? Точка в этом вопросе как мне кажется была поставлена с появлением, а точнее сказать с широким распространением смешанных единоборств и связанных с ними чемпионатов. Я имею ввиду ММА и UFС
А что там спорить - есть классические види борьбы такие как дзю-до, самбо, греко-римская борьба, бокс, карате. Все остальное это компиляция из этих видов борьбыЮ и уход от чистого спорта в коммерцию.
Чистого спорта уже давно нет, и классическая борьба и самбо и дзюдо и пр., все тоже давным давно ушли в коммерцию На сегодняшний день мало что делается не за деньги
Ну компиляция и коммерция это же не значит плохо, вот посмотрите на UFC или ММА Ну да и деньги тут и сыр бор из единоборств, но все же какие бойцы, получаются, какие спортсмены выходят, универсальные Кроме этого это же зрелищно
Да может это и к лучшему. у спортсменов больше стимула :rofl:
Я с ВВП согласен. реально спорт превращается в добычу бабла. Все в спорте и в борьбе в частности, упирается в бабаосы, и бабосы не малые для кого-то. Но реаальное бабло, находится у олимпиоников. Все же кто недорос, испытывают страстное желание присовокупиться. Но не всем это дано, далеко не всем. И это здорово! :biggrin:
Настоящий спорт давно ушел в улицу Workout, Паркур, Брейкинг, Скейтбординг и мн др. Здесь нет бабла, люди занимаются от души, очень таланливые И наверное хорошо что пока их не признали, потому что сразу испоганять спорт Вмешаются политика, бабки и все начнет продаваться покупаться А так настоящий спорт
Ой ну давайте не будем уже о деньгах а о хорошем Просто поговорим о спорте как о тренировках. что бы стать красивее. здоровее и сильнее А то что все продается и покупается это мы и так знаем
Бег, причем легкий бег Лучше еще наверное ничего не придумали И сжигает подкожный жир и укрепляет сердце, и затормаживает процесс старения и много еще чего Главное правильно бегать и держать пульс в пределах 130 - 150 и 40 мин хотя бы 3 раза в неделю и будет вам здоровье
Прежде всего возьмитесь за свои нервы, питание и сон Сон так что бы вы высыпались Питание что бы не накапливались жирки и не рос живот, плюс витамины И спорт по душе но без фанатизма
Я с борцом недавно общался Он уже в возрасте еще занимается и в прекрассной форме Главное говорит не рви сердце, все с умом делай, тогда на пользу Чувствуешь тяжело, все бросай, давай организму отдых
Ну в принципе то и логична, нужно научиться прислушиваться к своему организму и не насиловать его Тогда и отдача будет
Жаль что люди сегодня больше о теле чем о душе беспокоятся Я вижу много форумом и сайтов на тему как накачать банки Но очень сложно найти сайт где бы обсуждалось как спасти душу
Для этого существую другие сайты, форумы и темы А здесь все таки про банки
@Бродяга:
"Банки" надо в ковычки ставить, что бы народ не подумал, о коммерческих делах связанных с одноименными учреждениями. У вас чем хуже в стране, тем больше единоборств всяких. Взять хоть футбол, или езду на дорогах. Постоянно кто-то кого-то единоборит! :biggrin: Мне кажется, счто в таком обществе вообще нельзя ничего агрессивного упоминать, что бы успокоить народец. А еще бесплатно валерьянку раздавать на всех углах, но лучше заставить всех ее вместо кофе и чая применять! Вот тогда и посмотреть надо, нужны ли эти единоборства вообще.
Вот тут согласен на все 100% Они просто действуют по принципу хлеба и зрелищ А по поводу тех кто там сутками проводит время в спортзалах, я вообще не понимаю Ну какая польза от этого. Ну во первых сове здоровье убивают, пользы ни себе ни кому Жизнь в пустую
А наш Владимир Владимирович, говорит что спорт продлевает жизнь, улучшает настроение и заставляет мозг работать лучше
Какой спорт у ребят на деревне? Огород да хозяйство И выглядят ребята довольно спортивно И польза и спорт два в одном А что в спортзалах Просто убивают время да еще и деньги за это платят Крутили бы например велосипед, и вырабатывали бы электричество, это уже другое дело
Вот вам еще одно подтверждение того что профессиональный спорт очень опасен не только для жизни но и для здоровья Трагедия произошла на открытом чемпионате города Шахты по пауэрлифтингу. Российский спортсмен умер, уронив на себя 180-килограммовую штангу