Актриса Людмила Поргина высказалась о выходке Аллы Пугачевой в Москве

xi8pvHMkpSbb6Ywj5Ok0.jpg

В Сети обсуждают ответ Пугачевой на вопрос, что она собирается делать в России. Примадонна ответила, что планирует навести порядок в головах других людей. Об этом сообщает новостной портал

ofx1Wv5UYXq028GZfqw8.jpg

Это очень возмутило многих россиян. Не оставила без внимания слова певицы и Людмила Поргина. Она сказала, что никому не собирается подставлять свою голову, для того, чтобы в ней копались. Тем более Пугачевой. Поргина уверена, что у нее все в порядке с головой. Что хотела сказать этими словами Алла Борисовна, ей не понять.

«В моей голове все и так в порядке. Что имеет в виду Примадонна под данными словами, я не знаю. Может, она что-то сообразила там, будучи за рубежом. Это ее собственное дело — утверждать все, что хочет. Я не могу влезать в ее мозги. Она – великая певица, превосходный человек. Посмотрим, как она дальше будет себя вести. Что же заранее обсуждать? Она еще не сделала никаких поступков», — произнесла она.

Ранее

сообщал, что Анатолий Вассерман высказался откровенно о сексе: «Боюсь, в моем возрасте может не получиться».

Источник