Певица Ксения Новикова рассказала о Фриске: «С Жаннусиком мы словно птенчики были»

HBe13T5D2t8dy19aZ61q.jpg

Как сообщил

В Татарстане

, недавно российская певица Ксения Новикова стала участницей группы «Блестящие», в тот момент когда они уже стали популярными во всей стране. В те времена главной из участниц являлась Жанна Фриске и исполнительнице удалось подружиться с ней.

Музыкантка изначально понимала, что не стоит ссориться с кем-то из участниц, однако она хотела иметь свою позицию, а также убедиться, что ее уважают. Остальные участницы сразу приняли ее в коллектив и время от времени помогали. Таким образом, во время съемок известного клипа «Чао, бамбино» девушки советовали ей различные приемы для презентации себя в кадре.

Больше всего Ксения запомнила свои отношения с Жанной Фриске. Фриске была заботливой и поддерживала всех участниц, из-за чего ее обожали и стали считать главной.

rOmNe78HQK326N6jX18c.jpg

«А Жаннусик… Мы словно птенчики были, а она словно мама-горлица, которая нас защищала и оберегала. На Фриске я смотрела и у нее училась быть женщиной, потому что она — это грация, манеры, в общем, воплощенная женственность. Она даже какие-то свои наряды мне отдавала. Гардероб же у меня был как в группе «Класс» — ботинки на платформе, широкие штаны», — рассказала российская музыкантка.

Ранее в

писали о том, что Политолог Кирилл Казаков оценил вероятность возникновения военного греко-турецкого конфликта

Источник