@Мастер:
Хочу всем сообщить, что уже установлены первые двери в Москве! Да, не все просто,
есть сложности по согласовыванию производства для установки на удалении, тем не менее,
заказчикам, которые хотят двери с максимальным пакетом потребительских свойств, мы можем предоставить возможность обладать ими!
Я, вероятно, и есть первый человек в Москве, который поставил указанную дверь. Большая благодарность Михаилу за клиентоориентированность и способность решать возникающие проблемы и задачи. К сожалению, все проконтролировать удаленно невозможно и приходится учитывать наши реалии. Удручает, что ни в Питере, ни в Москве нет возможности не только организовать свое серийное производство, но и в принципе разместить заказ на подобную продукцию.
Также можно отметить сложность удаленного выбора отделки, фурнитуры etc. Проекту остро не хватает своего сайта с хорошей визуализацией ожидаемого результата.
Мой итог можно увидеть на фото. Вид пугать не должен - было принято решение задвигать коробку как можно глубже к кирпичной кладке (а не ставить поверх 5-8 см.слоя штукатруки возраста 60+), остатки крепежа от ранее имевшейся внутренней стальной двери позволили дополнительно использовать забитые ранее куски арматуры и привариться к ним и двутавровой балке - перемычке над дверным проемом.
Московски установщики - культурные молодые ребята.
Примерная стоимость аналогичной двери (по железу) от Немана начиналась от 150+ рублей при сходной отделке. Изначально выбирал именно по ожидаемой взломостойкости и предлагаемой установке. Ставить "дверь от обменника" сходной с итоговой цены, весом 300+ кг и внешним видом двери КХО вовремя передумал.
Если есть вопросы - готов отвечать.
Благодарю за внимание.
Результаты на фото по ссылке https://cloud.mail.ru/public/NBDz/rANgKUBvY