@Rezchik:
Понятно. Я еще не пользовался покупками при помощи форума. А считал невозможность форумом пкупать их. Но видно, многое извменилось, а я это упустил. Покупал себе двери в прошлом десятилетии. Опыт имею об этом, могу сравнить получаемую информацию. Путь поиска двери начинал от поиска салона с дверями. Салонов было много, но двери часто одинаковые в них были. В Интернете тоже много дверей, но они все почти разные. Как по вашему выбрать нужный сайт, вместо нужного салона сегодня?
Ваш вопрос однозначный и понятный. Как выбирать сайт с дверями, подсказать не сложно.
Если вы на сайте выбрали модель двери, попытайтесь найти схему ее конструкции, что бы она была понятна,
а не на удалении нагромождение всякого, что ничего не позволяет из этого понять. Главный критерий схемы
дверного блока, это четкая отрисовка стальной конструкции и отделки, если последняя в наличии. так же важно,
что бы продавец дверей указал, каким образом установлен замок или дверные замки, и их марку.
Если нет четкого представления о конструкции двери, то следует очень осторожно относиться к покупке ее
на том сайте. Прежде чем приобретать дверь, следует убедиться в том, что характеристики материалов,
которые должны быть на приличном сайте. соответствовали действительности. на сегодня, процентов 80 из всех дверных
сайтов откровенно лгут о своих дверях, соревнуясь с другими лгунами. Но тут только надо опираться на мнение специалистов которые не
фейковые, а реально в теме. Таких не много, и это очень серьезная проблема. Я сталкиваюсь постоянно с тем, что установщики дверей,
постоянно мнят себя некой информационной базой по дверям, и готовы спорить со всеми о ее легитимности.
Например, те установщики, которые не имея сварочный аппарат, и не имея представления об установке на сварку,
будут доказывать что установка дверных блоков на анкера, это самый эффективный метод, а установка двери
образуя обойму проема, "это фигня какая-то". При этом он мне может заявить о своем сверх "тяжелом" стаже работы, годиков так пять,
прибавив года три без зазрения совести, не задумываясь о том, что его оппонент занимается этим 30 лет
и начинал с аварийного вскрытия дверей и сейфов, и к которому за консультациями обращались ведущие заводы по производству дверей и замков.
Опять же, установка стальных дверей вещь не простая. Это связано со строительным
мусором, носке тяжести, при чем надо носить очень осторожно, что бы не повредить. Когда установщики подвязаны на
установку очень легких дверей, таких как Стальная линия, и им подобных, то такие установщики будут с пеной у рта
доказывать не только то, что сварка не нужна для монтажа таких дверей (а она для этих дверей и не нужна по сути),
но и сама дверь по их категорическому мнению, должна быть выполнена из тонкой стали, потому что цитирую: "сталь сверлиться
любой толщины, а двери уже не вскрывают". Спорить смысла не имеет, потому что криминальные взломы дверей,
не очень распространяются в Интернете или в СМИ, и доказать очевидное очень не просто,
особенно если для спорщика надо предъявить взломанной только дверь его поставщиков, а если не найдете их взломанными, то
значит это доказательство того, что двери из тонкой стали не взламывают вообще. Понятное дело, что двери из 2мм стального
проката, если сконструированы бездарно, и выполнены не грамотно, могут уступить и дверям из тонкого листа стали.
Примеров уйму могу привести. Стало быть,, следует выбирать такую дверь, которая являет собой гармоничное сочетание
материалов и конструкцию. Но помимо этого, она еще и собрана должна быть правильно, что бы все зазоры
соответствовали принятым нормам, и сварные швы могли выдерживать те нагрузки, которые
могут быть направлены на разрушение дверного блока, или на снижение его потребительских свойств.
Как видите, все довольно не сложно запомнить, и применить для выбора нужных дверей на нужном сайте.
Наши двери не надо брать в пример, даже примерно такого метода реализации вы ни у кого не найдете.
Сегодня нет конструктора дверей, который бы сам конструировал, сам рассказывал в Интернете про них,
и сам же их реализовывал, минуя множество посредников, и выдавая для своих покупателей двери максимальных
потребительских свойств по самой низкой цене.