Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет форумчанам! Установлена железная дверь еще при царе Горохе, менять не хочу, где-то писали про толстую сталь на старых дверях и нет сейчас такой на новых. Поэтой причине просто хочу установить новый замок. очень важен мастер, с хорошей репутацией что бы можно было доверить ключи с замками. Насколько я понимаю Мастер Михаил как раз в этом плане -лучшая кандидатура. Впрос к Мастеру Михаилу: что нужно, что бы сделать такую работу?
Не свезло Мастеру Михаилу! На старых дврях реально сталь толще. Это пол беды, а если двери из стальных уголков то еще тяжелее резать и подгонять. Вообще "труба-дело", когда коробка из уголка 50х50 и нет зазоров меджу уголком и бетонной стеной. Ответную часть пока сделаешь, все сверла "посадишь" к чертям!
@Eriam:
Добрый день! От вас потребуется изображение двери отправленные мне по электронной почте. Изучив изображения, я определю и сообщу вам все, что можно сделать по установке замков в этом случае, и сколько это будет стоить. По конфиденциальности можете не волноваться, меня как раз по этой причине вызывают чаще всего. Мало уже кто понимает, что замок это не сантехнический предмет, и призван защищать не только интересы и имущество хозяина, но и самого хозяина, и доверять его установку надо мастерам, которым это дозволено доверить.
Я ответил вам по почте. Прислал фото двери. Ответьте и вы мне пожалуйста.
Да, все от вас получил, правда изображения не четкие, но я вам написал что еще надо снять, и тогда мне станет все ясно по оснащению вашей двери прежде, и что можно с ней сделать.
Старые двери даже не хотят фотографироваться! Стесняются малость!
@Мастер:
Я отправил вам новые фото. Извините, что не получились с первого раза.
@Лескин:
Нет, двери туту не при чем, это я сплоховал! :mocking:
Сейчас еще у кого то есть такие двери? Но в принципе наверное если бы у меня таки были я бы тоже не менял Я бы продумал варинат с установкой хороших замков, утеплением и шумоизоляцией И обязательно бы установил снажру и изнутри МДФ.