Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Партизан:
Двери Гранит такое дерьмо и есть как на фото, или вы мне тут посмеете что-то возразить? Гранит весь Инет загадил своим спамом и никогда случайно нигде не появляется.
Двери Гранит такое дерьмо и есть как на фото, или вы мне тут посмеете что-то возразить?
Гранит весь Инет загадил своим спамом и никогда случайно нигде не появляется.
Друзья из Москвы уже звонили, спрашивали за двери Гранит в Москве, со скидками форума. "Кормлю завтраками", и надеюсь на форум.
Странное изменение точки зрения по дверям Гранит за полгода…
Аналогичная странность: @Русич:
По усуществу, уж коль вы пытаетесь выступить в качестве эксперта по дверям Грани и Кондор, объясните всем разницу между конструкцией и качеством изготовления дверей Гранит М3 или 5, и аналогичной двери Кондор. Ооочень любопытно будет посмотреть, ну ооочень. Это первое, второе: мастер Михаил разбирал двери Гранит приобретенную у "дверей Гранит" в своем салоне, мало утешительные для "дверей Гранит" фото в доступе. Ну и всем спецам давно известно, что "мулька" про "левые двери Гранит" порождение самих дверей Гранит, в свое время развалившейся на две части, отчего и появился Кондор.
@Русич:
Про "ЛИС" знаю, и что большой знаю. Тем не менее, никто еще не доказал, что двери "ЛИС" хуже дверей Гранит. Более того, что "ООО Гранит" и "ЛиС" не берут двери из одного предприятия. Одно то, что такая чехарада с этими дверями, должна напрячь покупателей, и отойти от них подальше. А конкретно по фотографии: Так нет списка компаний, работающих с "ООО Гранит", поэтому все утверждения про ту или иную компанию, торгующую "леваком", нужно доказать, но сам "ООО Гранит", не горит желанием этим заниматься, пусть тогда пиняет сам на себя.
Молодец Двери Гранит! Мне очень нравится как вы работаете со своими заказчиками на нашем форуме! Оперативно, наглядно, подробно и доброжелательно! :good:
Интересно, чем вызвана такая резкая перемена мнения о дверях Гранит с негативного на восторженно-хвалебное у уважаемых форумчан?
На дверях Гранит кто тлько не оттягивался в свое время. разные заводы их делали одному и тому же заказчику, вот они разного качества и были. на данный момент все двери этой ценовой категории не лучше качеством, чем двери Гранит, потому их и не ругают. Как только появятся двери за те же деньги лучше, опять начнут их гнобить.