Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сломался замок гардиан. Озаботился сервисом в Питере. Нашел сайт Гардиан и сервис Питера. Ссылка привела на форум. Правильно ли я понял, что и номер телефона принадлежит мастеру Михаилу?
Хорошая реклама Мастеру. Не каждый может увидеть свой номер телефона на сайте самого массового производителя дверных замков. Работаю хозяйственником в некой организации. где очень много дверей с замками Гардиан. Сервис необходим, потому что даже смена ключей хлопотное занятие. Сейчас плохо работает ручка на замке 32 серии Гардиана. С одной стороны нажимется легко и защелку убирает в замок, с другой стороны двери не до конца убирает язычек, и градусов 10 холостого хода в самом начале. Что это может быть?
@Ваделендор:
Сломался замок гардиан. Озаботился сервисом в Питере. Нашел сайт Гардиан и сервис Питера. Ссылка привела на форум. Правильно ли я понял, что и номер телефона принадлежит мастеру Михаилу? Хорошая реклама Мастеру. Не каждый может увидеть свой номер телефона на сайте самого массового производителя дверных замков.
Хорошая реклама Мастеру. Не каждый может увидеть свой номер телефона на сайте самого массового производителя дверных замков.
У нас самый лучший мастер на свете! Его даже в кино нередко снимают!
Не скажу, что мне не приятно читать "по себя любимого", но как -то уж очень Новосел меня пропиарил. Спасибо конечно, но набегут мои оппоненты, и достанется мне за это по полной программе. Уважаемый Ваделендор, у вас скорее всего проблема не с замком, а с дверными ручками. Чаще всего такое происходит, когда короткий 4 гранный стержень проходящий сквозь замок и дверь, и соединяющий наружную ручку с внутренней слишком короткий. Если он короткий, то может перемещаться в полость одной из ручек, и когда с другой ручкой в зацеплении только его кончик, тогда и происходят описанные момент в эксплуатации. Сделать надо следующее:
Надо проверить наличие стопорных винтов.
Снять ручки
зафиксировать четырехгранный стержень нужной длинны на одной из ручек стопорным винтом.
Установить ручки на двери
затянуть стопорный винт на другой ручке
Это очень легко объяснить.