Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Уже пошли по городу кражи с участием людей славянкой внешности, с особенностями выговора букв "Г". Гакающие взломщики работали на Лиговке. Там пару квартир обнесли, вскрыв дверь без видимых следов. Првда и замки там были не "Ах". меттем ЗВсп, и Апекс. Тем не менее, это распрастраненные замкив Питере, и если они только под них "заточены", то им хватит работы на десятилетия. Эти замки будут ставить будущие потрерпевшие из-за дешевизны, даже если их будут перед этим демонстративно вскрывть перед хозяевами. Особенности нашего народа таковы.
Ну я полагаю, любой замок вскрывается, вопрос в течении кого времени и с использованием какого инструмента, не так ли?
Ну это уже попахивает национальной нетерпимостью Может не будем уподобляться? Я думаю есть среди домушников и они но, мне кажется они и раньше были, просто сейчас стали акцинтрировать на этом внимание, в связи с политической обстановкой Ну мы же блин не политики, а простые люди, давайте уважать друг друга
Ну причем тут не терпимость ну если оно так и есть Есть нации более склонные к такого рода делам а есть менее и это факт Допустим на востоке терориз это в порядке вещей а на западе это скорее исключение и чаще все таки совершают терор именно выходцы из востока Так и с Украинцами у них тоже уже выработались национальные особенности
Вот не хотелось бы соглашаться, но такое действительно есть Вот посмотрите на кавказцев Ну все наглые, не уважают людей и закон За редким исключением найдется нормальный А много кавказцев вы видели на производстве? В основном на рынке или в ментовке, ну и где здесь национальная нетерпимость Это извините голые факты
В том то и дело что друг друга они как раз и уважают Кучкуются стайками Ты что, что бы старшего не послушаться У себя на родине нужно себя вести хорошо А приезжают сюда и включают режим бога Дикари Не все конечно, но ребята, сами виноваты, учите своих братьев нормально себя в обществе вести и не будет таких стереотипов и будут к вам нормально относиться У нас тоже уродов хватает, но концентрации видимо не та
Попахивает расизмом и национализмом Но видимо чуваку просто уже накипело Да все такие есть какие то обще национальные черты И у кавказцев тут все плохо на самом деле По этому к ним и отношение такое
Ну так и о славянах можно сказать тогда Если следовать аналогии К словянам запад так плохо относиться потому что славяни сами в этом виноваты Вообщем чушь откровенная
Вот не понятно, действительно. а чем они забирают замки, ну ладно может там какие то данные снять улики Так а почему не возращают потом хозяевам?
ну чо не понято? продают :rofl: Если бы эта системма работала так как задуманно Воров бы у нас уже не стало Однако мы наблюдаем обратную ситуацию, к сожалению
Очень сомневаюсь я что продают. но все же не понятно Странная практика И как я понимаю. это прописанно законодательно Ну а с другой стороны, зачем нужен замок который вскрыли
Потому что или владельцы или как минимум имеют отношение к производству замков некоторые люди из структуры спецслужб вот и все А дальше думайте сами на сколько это выгодно
Блин это какое то масонское ложе получается :rofl: Но охотно вериться, особенно в нашей стране
Вижу тут собрались любители заговоров Я думаю дело в нашем раздолбайстве. В раздолбайстве органов которые должны ловить преступников, в раздолбайстве людей которые хранят дома крупные сумы при этом не удосуживаются поставить нормальные замки и двери
Я бы скорее назвал это не раздолбайством и халатностью а самой что ни есть заинтересованностью Я полагаюсь на свои входные двери.
А я к сожалению на свои не могу положиться. Старые деревянные двери, которые уже давно нужно было поменять да все не как. Но с учетом моего финансового состояния, я могу рассчитывать на стальные входные двери стоимостью до 30000 тыс руб. И то это с учетом установки. Так что без варинатнов буду выбирать какие нибудь двери Гранит А вот что? Если у кого то есть соображение по этому поводу прошу поделиться Я выбирал двери вот из этого каталога: https://gostdep.com/doors/granit/
Вот рекомендую https://gostdep.com/doors/granit/granit-m3-lux/ Мне лично очень нравятся Замки Гардиан 25.14 с МДФ панелью Правда нет Горизонта безопасности
Кража со взломом на Гончарной дело понятное. Гончарная у вокзала. Взломал дверь, нахапал, и в вагон в Москву на сапсане. Пока рюхнуться хозяева, он уже в Бологое выскочит. Привокзальные жители должны бдительными быть непадецки. А на деле, вряд ли кто всерьез о дверях думает.
Не ужели кто хранит ценности еще в квартире? Нужно просто хранить их в хранилищах тогда самый большой ущерб который будет, это испорченный замок или входная дверь Врядли кто то будет ездить на сапсане с телевизором под мышкой :rofl:
Да тут не поймешь, кому лучше доверить свои сбережения, банкам или входным дверям и замкам Лично я банкам меньше доверяю :rofl: