Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Джафар, тут правила не вам ставить, куда считаю нужным, туда и пишу, и правил форума не нарушаю. А если вас коробит от слова "отмычка", то обходите стороной те места, где о цилиндрах много пишут. "ПРО" много разных, и все по разному разблокируются. Но что точно, так это то, что разблокировать можно любой цилиндр "ПРО" с помощью дрели. И задача блокировки, спасти замок от вскрытия и взлома, а задача восстановления перед ними не всегда стоит.
Я задал конкретный вопрос по определенной модели цилиндра, а не в общем обо всех. Суть вопроса, если в цилиндре Моттура Про присутствует блокировка от неправильного профиля ключа, то как его разблокировать-либо родной ключ конструктивно сможет это сделать,либо сверло, я не спрашиваю же про задачу спасения замка от взлома. А насчет коробления и обхода стороной, то это лучше делать тем кто на конкретно сформулированный вопрос дает ответ не по сути вопроса
@Джафар:
Я бы на вашем месте вел себя спокойнее. С вами начали нормально беседовать, с чего вдруг недовольство? Или вы все ждете что с вами только Мастер будет переписываться? так у него дел по горло. Если вместо переписки будете перегавкиваться, то я встану на сторону старожила однозначено, и попрошу гостя как минимум последить за собой. считайте это предупрждением, Джафар.
Я поччитал ваш вопрос, и ответ, и обнаружил вместо конкретики - несоответсвие. То вы пишите, "да", когда спрашивают про неактивные пины, а потом пишите, что имели ввиду блокировку. Шутили?
@Русич:
@Джафар: Я задал конкретный вопрос по определенной модели цилиндра, а не в общем обо всех. Суть вопроса, если в цилиндре Моттура Про присутствует блокировка от неправильного профиля ключа, то как его разблокировать-либо родной ключ конструктивно сможет это сделать,либо сверло, я не спрашиваю же про задачу спасения замка от взлома. А насчет коробления и обхода стороной, то это лучше делать тем кто на конкретно сформулированный вопрос дает ответ не по сути вопроса Я бы на вашем месте вел себя спокойнее. С вами начали нормально беседовать, с чего вдруг недовольство? Если вместо переписки будете перегавкиваться, то я встану на сторону старожила однозначено, и попрошу гостя как минимум последить за собой. считайте это предупрждением, Джафар.
Я бы на вашем месте вел себя спокойнее. С вами начали нормально беседовать, с чего вдруг недовольство? Если вместо переписки будете перегавкиваться, то я встану на сторону старожила однозначено, и попрошу гостя как минимум последить за собой. считайте это предупрждением, Джафар.
Ну что же, предупрежден значит вооружен, так древние говорили
@Джафар: Я задал конкретный вопрос по определенной модели цилиндра, а не в общем обо всех. Суть вопроса, если в цилиндре Моттура Про присутствует блокировка от неправильного профиля ключа, то как его разблокировать-либо родной ключ конструктивно сможет это сделать,либо сверло, я не спрашиваю же про задачу спасения замка от взлома. А насчет коробления и обхода стороной, то это лучше делать тем кто на конкретно сформулированный вопрос дает ответ не по сути вопроса Или вы все ждете что с вами только Мастер будет переписываться? так у него дел по горло.
Или вы все ждете что с вами только Мастер будет переписываться? так у него дел по горло.
А это к чему? Я что, где то в сообщениях указывал на то ,что меня интересует только его ответ и никого более? Ответьте по сказанному вами или это так фантазии ваши ради слова?
@Джафар: Я задал конкретный вопрос по определенной модели цилиндра, а не в общем обо всех. Суть вопроса, если в цилиндре Моттура Про присутствует блокировка от неправильного профиля ключа, то как его разблокировать-либо родной ключ конструктивно сможет это сделать,либо сверло, я не спрашиваю же про задачу спасения замка от взлома. А насчет коробления и обхода стороной, то это лучше делать тем кто на конкретно сформулированный вопрос дает ответ не по сути вопроса Я поччитал ваш вопрос, и ответ, и обнаружил вместо конкретики - несоответсвие. То вы пишите, "да", когда спрашивают про неактивные пины, а потом пишите, что имели ввиду блокировку. Шутили?
Несоответствие, это когда вопрос и ответ про разное. Я могу ,что то не знать или не правильно понимать работу того или иного изделия или ДСЕ, если отвечающему интересно мне это обьяснить и его знания не являются личной коммерческой тайной и он готов делиться, то он мне даст грамотный ответ, а не будет рассказывать про обход отмычками , я не про это спрашиваю. Я назвал конкретную модель цилиндра, имеющую свою конструкцию и индекс "про". В конструкции есть активные и неактивные пины, как формируется блокировка по индексу "про"? если активными пинами, то она обратима, тк данную конструкцию имеют многие модели цилиндров, чужой ключ-стоп, свой-ход. Наличие интерактивов это тоже обратимый процесс при родном ключе. Но индекс "про" у итальянцев всегда формирует необратимость блокировки, какими пинами она в этом цилиндре формируется? Разблокировка только высверливанием или есть все же обратимость ее, то как?
Я не зря в самом начале своего вопроса приводил в пример цилиндр EVVA EPS, там тоже есть необратимая блокировка. Если я не прав и вы действительно знаете конструкцию этой модели, то поправьте меня
@Джафар: Я задал конкретный вопрос по определенной модели цилиндра, а не в общем обо всех. Суть вопроса, если в цилиндре Моттура Про присутствует блокировка от неправильного профиля ключа, то как его разблокировать-либо родной ключ конструктивно сможет это сделать,либо сверло, я не спрашиваю же про задачу спасения замка от взлома. А насчет коробления и обхода стороной, то это лучше делать тем кто на конкретно сформулированный вопрос дает ответ не по сути вопроса Я бы на вашем месте вел себя спокойнее. С вами начали нормально беседовать, с чего вдруг недовольство? Или вы все ждете что с вами только Мастер будет переписываться? так у него дел по горло. Если вместо переписки будете перегавкиваться, то я встану на сторону старожила однозначено, и попрошу гостя как минимум последить за собой. считайте это предупрждением, Джафар. Я поччитал ваш вопрос, и ответ, и обнаружил вместо конкретики - несоответсвие. То вы пишите, "да", когда спрашивают про неактивные пины, а потом пишите, что имели ввиду блокировку. Шутили?
И последнее, я вырос в Азии, но воспитан в уважении к орфографии Русского языка , чего и вам лично желаю, как его представителю
Странный диалог самого с собой. До чего же смешные люди попадаются на форуме! :biggrin:
Я в шоке от того как тут обсуждаються темы цилиндров и пр. У меня раньше по любому поводу решался вопрос просто и однозначно - замена зомка Но посмотрев на цену этих самых замков. я теперь понимаю почему люди заморачиваються :rofl:
Да тут наверное не только в цене дело. там же они как то что то там кодируется Вот кстати мне эта тема очень интересна, но пока на в просторах этого форума не наткнулся
Я знаю только зарубежные цилиндры с перекодировкой Интересно а есть отечественного производства?
Выбор цилиндра дорогие друзья- штука хоть и не простая, но легко решается специалистами своего дела. А тут, у нас на форуме ГОСТдеп, вообще все просто решается: если кто не в курсе, то цилиндры EWWA 4ks или иные цилиндровые механизмы других производителей, можно приобрести прямо через форум. звонить следует по телефону: +79516666827 Прямо мастеру Михаилу! Он и установит - если понадобиться, тем самым даст гарантию и на работу и на сам механизм секретности!
Не дешевые они теперь, а деваться некуда: инструмент такой нынче продвинутый, что старые системы все открыть может подросток, если стырит у папы отмычку из кармана. Отмычки очень дорогие, и это ограничивает желающих их носить с собой поп поводу и без. Тем не менее, кому надо, тот потратится!
Партизан, ты сам то пробовал такой "корягой" вскрыть Ewwa 4ks? Сдается мне, что тебя надо на курсы сдать, что бы тебя немного вразумить за пикинг.
А на какой цилиндровый замок предназначен выбор цилиндра в пользу Ewwa 4ks? Посмотрел на стоимость механизма секретности - и изумился... Дорого очень!
На цилиндровый замок, естественно, если это цилиндр. Например, я знаю, что мастер выбирал цилиндр Ewwa 4ks на замок Гардиан 32.01. При тех условиях, которые ему были поставлены, чтобы не вскрыли отмычками, оно то, что надо. А на видео или на фотках - в реале не подтверждается никем.
Мне по нраву замок Гардиан 32.01! Выглядит солидно, под стать цилиндру дорогому.
Пользователь @арлекин написал в Выбор цилиндра:
По ходу, ничего и не остается как только Гардианами подтираться. Весь импорт отправили к чертям космическими ценами, состряпав аналоги, ничем не отличающиеся внешне от импортных, но качества Китайского. Ваш же Мишечка Суханинский писал, как у Гардиана отваливаются ригеля на сувальдосе. Вот и наслаждайтесь.
Решил спросить у специалистов: нужно пять цилиндров-личинок для загородного дома в Ольгино. Нам не нужны дешевые всякие из Китая и Турции, подойдут из Европы, ну может из штатов что подойдет.. Где лучше купить, и как заменить старые?
@kolovrik-012
Необходимо понять несколько моментов, что бы оказать вам нужные услуги: вы хотите мастер систему, с ключом "вездеход", или обычный доступ к открытию замка индивидуальными ключами? В каждом из этих двух вариантов есть несколько логических алгоритмов подхода, основанных на традициях, опыте, и безопасности!
Народ, подскажите: от какого крутого замка я нашел этот ключ? Глядя на него, комплекс не полноценности испытываю, и хочу такие же ключики от своей двери!
@carleonih
Это почти "золотой ключик", из-за своей высокой стоимости! Цилиндровый механизм секретности Mottura C55. Цену называть не стану из-за динамичности её изменения, но это один из самых дорогих. Однако, не взирая на стоимость, ему нет равных, при определенных обстоятельствах эксплуатации, а поэтому имеется и спрос!
@мастер-михаил Спасибо за ответ, Мастер! А вы можете такой цилиндровый механизм секретности предоставить и установить?
Пользователь @carleonih написал в Выбор цилиндра:
Могу вас уверить, что это будет самым лучшим вашим выбором! Мастер Михаил не только сможет доставить вам нужный цилиндр, но и подобрать по параметрам, что вряд ли вы выполните сами. А еще, он вам даст гарантии и на сам цилиндр, и на свою работу! Это я как администратор форума вас оповещаю! Зайдите в тему "установка замков" прочитаете много интересного про работу мастера Михаила!
Я уже читаю! Все же, хотелось бы понять: выбор цилиндра Mottura C55 оправдан ценой в моей ситуации? Я сам не в состоянии разобраться, если честно.
@русич Спасибо за отзыв!
Это можно выяснить только в анализе тех же обстоятельств, заставляющие вас прибегнуть к нашим услугам. Предлагаю общение в "личке", где вы сможете поделиться со мной информацией, а ее величина и содержание даст мне возможность поделиться с вами своими выводами.