Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мастер Михаил, правильно ли я понимаю, у вас в дверной коробке под каждый ригель свой отсек, и еще ригеля от вне защищены плстиной стальной дополнительно? Какая толщина стали в перемычках, и устоит ли она если ломом сжимать?
Stepan Kapusta! :clapping: Очень интересно!
Ваше мнение очень интересно, но вызывает еще больше вопросов. Вот вы сразу же написали про слабую дверную коробку которую поведет даже обляпанную со всех сторон бетоном, а у Михала дверные корбки ведь не слабые, или унего тоже? А если у него сильные, то значит в бетонной рубашке их не поведет, и бетонирование будет оправдано? У меня знакомый работает на заводе НПО Спецматериалы. Но имен не назову, сами понимаете, там сплошная конспирация! :secret2:
@Stepan:
Зачем Вам это?? Но если хотите, можете пройтись любой смесью. Проще всего каким-нибудь алебастром.
Мне это нужно для того, что бы дверная коробка нходилпсь в жестком проеме без зазоров проседаний, и остальной чепухи, которая может помешать работать двери.
Возможно Вы не до конца поняли слова Михаила, который в свою очередь использовал очень "обтекаемые" и "дипломатичные" формы в своем рассказе: Бетонирование существует. В Москве я знаю 1-2 компании, которые имеют соответствующее оборудование и способны полноценно выполнить данную процедуру. Применяется она в первую очередь при сильно разрушенных или капитально кривых дверных проемах. Дорого, грязно, трудоемко. Вторым типом процедуры не занимается только ленивый. Это "псевдобетонирование" или "цементирование". И вопрос тут совсем не в типе стыковочного шва. Это борьба с "пустотностью" коробок современных гнутых дверей. Эти коробки, представляют собой куски "изжеванной" (гнутой) и без того не самой твердой стали. Их сопротивляемость отжиму до момента "пролома" формы и устойчивой деформации крайне мала. Одно из решение - их заполнение чем-нибудь: "псевдобетоном", деревянным брусом, бесконечными усиливающими перемычками из стального квадрата.
Возможно Вы не до конца поняли слова Михаила, который в свою очередь использовал очень "обтекаемые" и "дипломатичные" формы в своем рассказе:
Странно, в ваше описании бетонирование делают для всего, только не от того, что нужно мне нужносоприкасание монолита стены с дверной коробкой без зазоров, разве это не усиливает ее взломоустойчивость? А так, за ответ спасибо, только вот куда наш Мастер Михаил запропастился?
Михаил, а могу ли я забетонировать самостоятельно двери после установки? Не хочу поднимать цену, и хочу что бы советы моих консультантов не пропали даром.
Добрый день Михаил! Специалисты наши дали положительную оценку вашим дверям. Не смогу описать все что они мне наговорили, но в целом все хорошо. Спрашивали про установку двери, а конкретно про заделку швов. Говорили о заделке швов раствором,и считали его самым лучшим. Вы сможете рассказать про это?
@Мастер:
Дверной блок ГОСТдеп БИТ 12 был создан специально для обеспечения наружной дверной панелью, и наоборот, дверной блок ГОСТдеп БИТ 11 создавался для эксплуатации без наружной дверной панели…
Ну что же, спасибо за пояснение. Оставновил выбор на Дври ГОСТдеп БИТ 12. Отличается ли по характеристикам БИТ 12 от БИТ 11, и как она устроена внутри? Я хочу проконсультироваться инженерами знакомыми, знающими толк в конструкциях. При положительной оценке, мой выбор будет окончательным.
А как ваше мнение личное, лучше с наружной панелью брать Бит 12 или Бит11?
Здравия вам желаю, Михаил! Знаю, ваши двери от 70 тр оцениваются. Нормальная цена для хорошего товара. Вижу, ваш товар более чем нормальный. Вижу, реализуете спокойно и без авралов. Не вижу, что может помешать мне заказать вашу дверь! Куплю дверь Бит 11. Могут на нее установить отделочную панель, или надо Бит 12 покупать? Дверь нужна еще вчера. Пооемы стандартные. В новостройке с закнчивающимся ремонтом в квартире.