Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Россия качеством? Ха-ха насмешили :rofl: Где Россия и где качество, о чем вы говорите? У европейцев качество, но и цена соответствующая у Китайцев нет качества но у них дешелве А у России ни того ни другого :rofl:
Я бы не сказал что у России и Китая нет качества Есть товары в том числе и замки и двери достаточно хорошего качество, особенно с учетом их стоимости а эти стериотипы уже жавно в прошлом, и кто то похоже от туда не может выбраться :rofl:
Вот соглашусь полностью у нас какая то странная энерция Нужно быть более отзывчивыми на перемены Есть и нормальные замки и нормальные двери в России, все есть
А не нужно повода для такой энерции давать Вот если мерседес делали делают и будут делать хорошо, то и вопросов к ним нет А тут все зависит от директоров и депутатов а им лижбы бабла урвать а о предрпиятниях и имени не думают
Ну а если ближе к теме То Современная стальная дверь. это экономически выгодно. экологично. эстетично. практично, удобно, комфортно, надежно, безопасно Вот такое мое мнение
Странно было бы если бы по другому Все таки прогресс не стоит на месте Завтра будет еще лучше и безопасней и надежней и красивее Это эволюция в мире дверей и замков
А мне кажется что прогресс очень медленно идет Все могло развиваться гораздо лучше и быстрее И помехой этому служит капитализм Но проблема в том что мы на самом деле застряли в развитии а от сюда и все остальное исходящее В том числе то что до сих пор никто не придумал ничего принципиально нового, кроме дверей
Современные стальные двери это прежде всего безопасность И что уж там говорить, в сравнении с предыдущими поколениями, даже бюджетные гораздо надежнее и эстетичнее
Современная стальная дверь бывает как и отстойная, это когда металл - фольга замки минимальный класс взломостойкости и пр А может быть и вполне себе крутая дверь, с максимальным классом защиты и с ребрами жесткости. И с двумя листами высокопрочной стали от 2 мм каждый
Ну если сравнивать с дубовыми дверями прошлого то может и хуже А если взять обычную крестьсянско рабочию дверь и современную стальную, даже бюджетную, то превосходство оно очевидно
Мне нравиться в них легкое закрывание, без усилий, эстетический вид, и не разбухают и на оборот по сезону. Но все же я считаю что современными дверями будут двери с электронными ключами, кстати уже они есть
Современные двери привлекают своей эстетикой, надежностью, неприхотливостью Мне кажется и в плане защищенности они тоже значительно превосходят старые советские двери Ну это как бы и очевидно Но цена при этом не слиьно дороже хороших деревяных дверей сделанных по образцу советских Ну это мое субъективное мнение
Да так оно на самом деле и есть Мне тоже нравятся современные стальные двери Поставил и забыл. Ничего у тебя не расбухает, не усыхает, легко открываеться, тихонько закрываеться, нигде не свистит
Ну у них есть один значительный минус В современном мире все удешевляется до такой степени, что не остается запаса прочности К сожалению это коснулось и дверей и замков Раньше все делали с большим запасом Поэтому было и надежно и работало можно сказать вечно А сейчас даже самые качественные замки и двери рано или поздно выходят из строя Запрограмированное устареване короче…
Поверьте мне этой прочности достаточно что бы сдержать любого злоумышленника если вы берете не китайскую дверь И была выполнена правильная установка с нормальными замками и защитой от взлома и отжима
Большой плюс в современных дверях в том что они выполнены очень окуратно и точно Все лекго открывается и закрываеться, довольно герметичные и эстетичные Ну по поводу безопасности здесь само собой разумеется
В принципе я смотрю даже Китайские дешевые и те выглядят хорошо И работают плавненько и все там четенько Ну конечно о защищенности дверей из поднебесной говорить смешно Но в целом современные двери это хорошо во всех смыслах
В них все хорошо, крме стоикости отжиму Старая дверь из уголка сваренная та и то лучше держать будет Я не могу понять почему это проблему никак не решат? Не уже все так сложно?
Да вы видели чем происходит отжим Таким рычагом можно с проемом вырвать Там ничего не удержит
Ну там еще и дури нужно иметь Я допустим такой лом и не подыму, не то что бы им еще что то выворачивать Я думаю это палевный способ взлома, воры вряд ли им пользуютьсч Ну разве что в крайних случаячх
Понятно что домушник не будет с двух метровым ломом лезть в подъезд, это как минимум вызывает подозрение А вот какой нибудь загородный домик вскрыть вполне может
Ну в таких глухих местах только на сигнализацию ставить Иначе все равно вскроют
В таких глухих местах лучше дома не строить :rofl:
Единственное что мне не нравиться в современных дверях что нельзя как раньше, практически на любую дверь поставить любой замок То есть нужно смотреть подойдет или не подойдет, а бывает так что кроме этой модели другая уже никак не стаент, и это печально
Ну подогнать можно наверное почти любой, но это такой. извините за вырожения гемор Да еще и дверь можно послабить. поэтому конечно мастера часто не берутьсяп Потому что не целесообразно
Внимательно выбирайте двери особенно обращайте внимание на замки что бы потом не попадать в такие ситуации Как известно скупой платит дважды Лучше перед покупкой проконсультироваться, даже здесь на форуме Потому что продавцу в магазине главное продать
А лучше вообще покупать через интернет, во первых дешевле. во вторых проконсултируют по нормальному и можно почитать отзывы Но все же главное это цена
М-двери и двери Гранит выпускают как я понял в одном городе Те. прямые конкуренты прям в одном городе И рынок для сбыта выбрали тот же И что бы там не говорили что нет не вытенять. ерунда полная Это закон рынка, остаеться сильнейший
Но на самом деле Россия большая, и куда рости и развиваться есть, другое дело что всех тянет в Питер и Москву Да оно и понятно, там же у людей деньги есть
Современные стальные двери это безопасность, удобство и дизайн Но за все хорошее нужно платить, и двери с замками не исключение