Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Новосел:
Но Замок Эльбор - "Вор убирайся вон" покупается без договоров, поэтому это не наш случай, и скорее всего, проблема может возникнуть при будущем выходе замка Эльбор из строя. Замена замка, при отсутствии замков Эльбор, может быть не возможно, из-за отсутствия самого производства.
А так и происходит. У меня был случай, при котором вышедший из строя старый дверной замок, так и не был найден для замены, а отремонтировать его было невозможно из-за отсутствия необходимых деталей. если замок Эльбор исчезнет с прилавков, то такая же ситуация будет происходить и с владельцами этих замков. А какой может быть выход из такой ситуации, может спецы подскажут?
Да не переживайте вы за замок Эльбор. Даже если закроется производство этих замков, о чем возвестит их сайт, своим исчезновением, значит найдутся другие производители, которые начнут использовать этот бренд для выпуска уже своих изделий. Те же Китайцы начнут, даже уже давно начали. Хотя, тенденции с закрытиями замочно скобяных изделий - напрягает. Как бы все не позакрывалось оставив нам только внешний рынок. Что там правительство себе думает, не понимаю.
Завод Эльбор по производству известных замков Эльбор, находится в городе Боровичи. Он, вообще-то градообразующий. На этих предприятиях не только замки делают, но и двери Эльбор, и даже мебель. Мне пишут ото всюду, что все сделанное на том производстве очень плохого качества! Наверное сказывается отсутствие конкуренции, если они там градообразующие.
Кто подскажет мне, где можно дешевле всего купить замки Эльбор? Понимаю, что в любом магазине есть, но там оптом не продают, а мне надо несколько Эльборов Гранитов, и хочу дешевле, потому что беру несколько. Поможет кто?
@Saragosa:
Конечно помогут вам на этом форуме! Обратитесь к мастеру Михаилу хоть в личку хоть по телефону, а можете прямо на форуме, и можете с ним обо всем договориться. Все будет оформлено как положено, через кассу, и с документами. Мастер Михаил и его фирма работает только легально. А о цене можно с ним и поторговаться Вот он на установках замков постоянно находится: http://gostdep.ru/index.php?board=13.0
ну собственно притензий по качеству дверей и замков у меня нет, стоит эльбор-стандарт, уже 4 год пошел, если не считать что цилиндровый механизм Лазурита, некий FUARO, выдержал только 3 года…и замки и дверь нормально работают, ключи нормального качества
Кому то с замками на дверях Эльбор везет. А кому -то везения нет. Я, лично, как не встречу дверь Эльбор, вечно там что-то уже не работает. Да и у вас Alex AD цилиндр уже "крякнул".
Ну хз, Компания хоть и Российская в городе Боровичи, Новгородской области, но основанная еще в далеком 1976 году Так что есть история, вроде как должны хорошо делать, качественно Но по отзывам ничего не поймешь Кто что пишет Кто то хорошо отзывается, кто то плюется
С любым замком лучше чем без него А замок нужно покупать такой на сколько денег хватит
Замок Эльбор действительно привлекает внимание своими интересными слоганами и картинками на коробке. Но, конечно же, главное - это его надежность от грабителей. Я тоже был заинтригован и решил узнать больше о защите, которую предлагает этот замок. Возможно, стоит провести собственное исследование и оценить его по-настоящему в деле. Но уже сейчас одно можно сказать – эта продукция заслуживает внимания!