Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Хочу себе стальные двери собственного производства. Предпочитаю ручную работу, всяким конвейерам и штампам. Подскажите пожалуйста, где у нас в Питере можно такие стальные двери разыскать?
Cтальные двери собственного производства найти то можно, но тех. задание очень скудное. Надо же знать, какая стоимость должна быть, а так же какие двери должны быть по качеству, устойчивости к криминальному взлому, наружные и внутренние отделки. Опять же, какие дверные замки должны быть. Без этого посоветовать что-то сложно.
Не дорогие нужны двери. Тысяч двадцать. Мне говорили, что из стального профиля, квадратного, самые надежные двери получаются. Отдела снаружи простая нужна, мне нет надобности в "страшной красоте". Замки должны быть надежными, но тоже, не очень дорогими.
Cтальные двери собственного производства есть у Бабкина. Двери Бабкина где - то на Елизаровской находятся. Гугл в помощь. В Инете легенды ходят о дешевизне его стальных дверей собственного производства. Замки там тоже можно подобрать не дорогие, но надежные.
А мне говорили про двери из стального профиля, и говорили про их дороговизну. А у вас оказывается самые дешевые. Что-то тут не так.
У нас все так, двери из профиля дорогие, по сравнению из гнутых уголков. Это у Бакбкина все не так, и то что дорого стоит, у него не дорого.
На Cтальные двери собственного производства лучше устанавливать замки Барьер 4, и еще Керберос. Получится хороший подбор защиты от взлома.
Спасибо! Поеду на Елизаровскую, смотреть двери Бакбкина, что бы не "попасть на Бабаки" даже по названию дверей, понятно что это Cтальные двери собственного производства.
Давайте лучше обсудим самую примитивную решетку. Из-за малой цены, эти решетки популярные, а значит они заслуживают особого внимания. Еще, часто задаваемый вопрос, по выбору материала для решеток. К примеру, что лучше применять: квадратный, или круглые прутки.
@Ремонт:
Получилось у вас съездить? Мне как раз от него двери и поставили. И как раз полотно из профильной трубы, а коробка уголковая.
Кстати, не сочтите за рекламу. В поисках дверей мне в последний момент попалась контора СМК. Но я уже тогда решился на Двери Бабкина. По предложению это похожие места.
А у дверей СМК есть красивая отделка?
Господа, а что это за двери СМК? Никак не могу расшифровать эту аббревиатуру. О дверях с таким названием ничего не слышал.
Есть такое производство дверей. Есть возможность посмотреть как они свои двери делают.
Ну сразу когда видишь хороший завод, современный, он как то больше вызывает доверие, а когда такие мастерские ну не очень если честно Но я уверен что это представление обманчиво Там все на потом и тяп ляп скорее всего А тут в мастерской. мастер может делать долго и качественно, ради репутации, так как конкуренция большая и демпинг цен сильный Нужно чем то брать клиента