Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не произошёл ли Волк от собаки? А собака и не от волка вовсе, только от кого, не знает ник-то. А может этот кто-то вымер, и все.
@указчик
Пастух знает толк в собаках! У него лучше спросить кто от кого! Скорее всего от волка собака произошла. Собака не могла сразу домашней появиться. Сначала кто-то дикий был. Но дикие собаки, насколько знаю, как раз от домашних появились, одичали просто.
В природе имеются дикие собаки, которые забили на человека. Вот вам, плиз: гиеновидная собака.
Я бы такую собаку приручать не стал! Стадо к волкам убежит от такой!
Вполне себе симпатичные собачки! И видно по челюстям - отличная бойцовская порода!
Бедное стадо! С такими страшными "пастухами", волки будут выглядеть безобиднее Болонки!
Вижу четырех щенков у собачки! И крупные довольно, как нелегко в тех условиях вырастить даже львят, а уж у собачек столько приключений в саваннах.
Как я выяснил, сегодня собака пастух, это не полная картина собачьего назначения, воспитать ягнят, вскормить и научить жизни! Это уже требуется он них!