Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Симпатичные, я бы себе такие поставил Но мой бюджет это ворота из профиля Хотя бы их нормально сделать, тоже в копеечку влитают
Если бы у нас в стране хотя бы из профиля делали уже бы хорошо было А то едищь по поселкам, везде перекошенные старые заборы, страшно смотреть
Ну это же не от того что люди не хотят, а от банальной поголовной нищеты людей Я в шоке от Американских законов Там когда у человека нет денег на содержание дома, его могут лешить этого дома Поэтому у них там все чистенько и акуратненько Потому что чуть что нафиг на улицу
Представьте сколько бомжей будет у нас если ввести такой закон Да у нас пол страны в трущебах живут
Вот вот, сперва нужно улучшить благосостаяние людей а потом принимать такие законы Кстати не удевлюсь если такой закон приймут на Украине
Даже не сомневайтесь обязательно приймут. Это всего лишь вопрос времени Они просто не успевают в перерывах межуд скаканием. пением гимнов и распилом траншей :rofl:
Я не успеваю следить аз повыешнием цен в ихней стране Таких темпов роста я еще не видел?Напоминает инфляцию 90-х И это они так в еропу?
А что в Европе тоже уже не все так радужно Кстати уже туда не так уже и стремяться, я не говорю конечно о беженцах из Сирии А многие даже и возрвращаються Потому что в Европе людьми себя чувсвую только геи и пр. меньшинства А если вы нормальный и вполне себе адекатный человек воспитанных на классических семейных ценностях, вам там не место Вас за человека там считать не будут
@Русич:
Предлагаю посмотреть примитивный процесс изготовления ворот для дома и особняка. Первое, что поражает, это простецкое оборудование, даже сварка не полуавтоматическая. И при таком хламе,пусть простят меня те мастера, получается что-то приличное. Меня поразило. как легко делались листочки для ворот. Конечно же, следует признать, что на видео всегда все получается просто. Кино позволяет убирать трудоемкие и неудачные моменты в работе, создавая лоск. Особенно на блатыкались это делать в телепередачах, где с легкостью и за минуты демонстрируют ремонт, на который в реале тратят недели, а то и месяцы.
Ну смотрю на это дело, и аж плакать хочеться. Ну ребята 21 век на дворе, ну так еще в средневековье делали а может и раньше Сейчас стыдно так делать Разве что где то на исторический слетах
Ручной труд во все временя ценился, цениться и я думаю будет цениться
Но пока что мы от этого никуда далеко не ушли, но робот да и любая автоматика, все таки надежней. качественней, аккуратнее и быстрее Поэтому я бы предпочел товар собранный роботом чем человеком
Сейчас речь о воротах, однозначно здесь будет по большей части ручной труд но по нормальному то с использованием автоматики а не так как я видел, выкладывают на земле и палочками меряют
@Шарль:
Надо на цену смотреть, ворота могут быть очень дешевыми. Хотите лучшего качества, ровные, с заваренными торцами, платите больше! :yes: А если и на дешевые ворота денег не наскрести, то и такие покажутся бесплатными…
Даже не дороги ворота можно и нужно делать качественно. Цена должна меняться в зависимости от качества используемого материала. А у нас все так, тяп ляп
Это не люди виноваты, а так нас долгое время учили и воспитывали Да и условия таки создавали, что если хочешь выжить берись за что угодно что приносит хоть какую то прибыль а не за то в чем ты молодец Маемо шо маемо
Ну речь то не о дачном домике а об особняке, значит финансовый вопрос не стоит Получаеться сделали просто не качественно А денег наверное взяли не мало Видимо делали все таки не профессионалы
Ну тут заказчик сам виноват. сэкономил на специалистах Я бы брал по рекомендации предварительно посмотрев на работы
Ну а как ты сразу узнаешь, профессионал он или нет? Все красиво рассказывать мастера, а как до дела доходит, получается вот такая вот фигня Хоть и бери договор по каждой мелочи заключай, что бы такать потом можно было
Вот это я понимаю ворота для особняка:
Ха ну конечно, я тут смотрю и ковка и толщина метала видимо серьезная Такие точно для особняка
Только мне кажется черный цвет смотрелся бы гораздо солидней с эффектом потертости и искуственного старения Но в целом мне тоже нравиться
А по моему вполне удачно цвет подобран Реально как будто с древнего замка сняли Респект мастерам
Он может вообще не красил А они просто поржавели :rofl: Или грунтовкой замазал да и все…
Судя по воротам, клиент не экономил Думаю на краске тоже бы не экономил Я думаю такие ворота ему в сотенку обошлись, не меньше, как думаете?
Такие ворота на электронику ставить надо В хороший ветер можно не открыть или наоборот не закрыть
Смотря какие навесы Если хорошие навесы то вы их и не почувствуете Ну парусность согласен
Ну должны же быть ГОСТы На производство пюбого товара или продукта есть ГОСТ. Ворота я думаю тоже не исключение А возомжно у них тоже имеется класификация
Я знаю что по гост петли разделяются на Цилиндрические, имеющие опорный подшипник (или с эксцентриком); Цилиндрические, имеющие усиленную конструкцию; Сквозные; Скрытые; Трехсекционные накладные.
А вот сколько и куда, мне кажеться это уже как раз к ГОСТу по металлическим воротам
а в рекамендациях к петлям многие производители указывают На какой вес или на какую высоту сколько и как и какие лучше устанавливать петли Так что и по этому поводу не стоит заморачиваться
Я бы себе за этиже деньги лучше бы поставил какой ни будь ролет с дистанционным приводом Можно было тоже коричневого цвета и все бы отлично смотрелось и работало
Да только таки ворота фиг протаранишь А ролет можно насквозь проехать Короче защита так себе