@bigg:
Если без объёмных уплотнителей, то конечно мимо, но возможно они уже умеют, да и про эксперимерты с пресловутыми барк петлями что-то пишут здесь их люди.
Они писали про магнитные, но так тема и повисла. Скорее всего не нашли, или конструкция двери усложняется для них.
Замки Гардиан 25.14+Барьер4 это я выбрал из списка. Ваши аргументы против? Это два лучших, судя по этому и другим форумам, российских замка. (да да cisa + mottura лучше, но никак не уложатся в бюджет, ) касаемо варианта с 3мм фронтальным листом (если не врут) то это слегка уменьшает потребность в утопленном полотне, хотя и являет нагрузку на петли видимо.
Если вы выбрали два таких замка, то вам простительно. Три запирающих механизмов на двери, явный перебор.
А выбор такой больше похож на пиар, что бы уж насмерть покупателя купить количеством засовов.
Про 3мм лист и не нужность утопленности, это наш Мастер лучше других пояснит. Я могу ошибаться. На мой взгляд толщина стали не влияте на то,
от чего защищает утопленное дверное полотно. Оно не подцепляется ломом, и разницы нет, какую сталюгу ломом цеплять 2 или 3 мм.
И почему вы сразу говорите что и 2мм не смогут, вы мерили, есть факты? тут в описании всего одна дверь на форуме найдена, к сожалению и другого типа.
Никто не может. Пишут радиус большой получается. Гнут воздушным путем, а для чеканки надо тоннаж огромный, и нож быстро портится.
PS почитал ещё форум, пишут, что вроде бы предъявляют им установку 25.14 за планку… если, действительно замки они не умеют ставить комбинированным типом, хм, то тогда конечно можно дальше не рассуждать.
А я думал они Гардиан "Максимум" комбинированным методом ставят… А как его еще можно поставить???