Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Надо ставить полуавтоматический замок, что бы никто не забывал закрывть за собой дверь. Можно было бы поставить Abloy ri 01, но это накладной замок, и разрушив стекло, его несложно открыть. Остается только врезной замок ключ+ключ, Abloy 4190, но он с цилиндрами, станет не менее 8000 р. Есть еще Белорусские полуавтоматичесикие замки, Ковровский, но врагу не посоветую.
@Русич:
спасибо.возможно пониже просто поставить.или на стекло наварить решетку
Замок не китайский, а корейский. Для того, чтобы это была реклама мне необходимо быть как минимум сотрудником или акционером фирмы по производству этого изделия. Плохо, ребята, и с логикой, и с внимательностью.
@Амурский:
просто вы предложили к вниманию замок за 15т,при лимите на дверь 30-35. хорошую дверь за 20т не купить,если только совсем без замков.или с сам и мосрентген)))
@Михаил35:
@Амурский: Замок не китайский, а корейский. Для того, чтобы это была реклама мне необходимо быть как минимум сотрудником или акционером фирмы по производству этого изделия. Плохо, ребята, и с логикой, и с внимательностью. просто вы предложили к вниманию замок за 15т,при лимите на дверь 30-35. хорошую дверь за 20т не купить,если только совсем без замков.или с сам и мосрентген)))
Михаил, уточню мысль. Скрытый замок в данном случае идет в дополнение к установленной двери, так же, как другие возможные варианты: сигнализация, видеонаблюдение, собака в доме, туман безопасности, консьержка. Или лучше все средства вложить только в более навороченную дверь? А лимит на дверь именно 30-35 т.р. + замок. Да, еще будет скрытое видеонаблюдение с отправкой фото и видео при движении на телефон. В совокупности получается нормальный защитный комплекс, чем просто 1 дверь. Это ИМХО, возможно не самое лучшее, но не основание для оскорблений. Иначе этот форум превратится в гадюшник.
@Михаил35: @Амурский: Замок не китайский, а корейский. Для того, чтобы это была реклама мне необходимо быть как минимум сотрудником или акционером фирмы по производству этого изделия. Плохо, ребята, и с логикой, и с внимательностью. просто вы предложили к вниманию замок за 15т,при лимите на дверь 30-35. хорошую дверь за 20т не купить,если только совсем без замков.или с сам и мосрентген))) Михаил, уточню мысль. Скрытый замок в данном случае идет в дополнение к установленной двери, так же, как другие возможные варианты: сигнализация, видеонаблюдение, собака в доме, туман безопасности, консьержка. Или лучше все средства вложить только в более навороченную дверь? А лимит на дверь именно 30-35 т.р. + замок. Да, еще будет скрытое видеонаблюдение с отправкой фото и видео при движении на телефон. В совокупности получается нормальный защитный комплекс, чем просто 1 дверь. Это ИМХО, возможно не самое лучшее, но не основание для оскорблений. Иначе этот форум превратится в гадюшник.
если мое предположение о скрытой рекламе было сочтено за оскорбление,то извините) а по поводу двери за 30-35т+замок слышу впервые,понято было так,что он входит в лимит. ну если вы на всё можете потратить полтинник,то другое дело,только вот стоит ли устанавливать такой замок плюсом к двум простым? не знаю,я бы лучше выбрал хорошую дверь с двумя хорошими сувальдниками.вскрывать замучаются,а озадачивать вора третьим замком,когда он уже вскроет два,как-то идея не ахти,дверь-то раскурочена уже будет…это тоже ИМХО) серьезно,лучше взять за 45т от Бастиона с Барьер Премьер и Чизой или Гардианом 21.14дт или от Гуддвери с Лидером и тем же Гардианом. ну или если прям так хочется третий,то Гранит м3 за 28т и ваш замок. вариантов куча за полтинник)) жаль с Неманом не прокатит,за такую сумму там замки весьма не ахти...
Еще двери СМК есть с барьер-премьером, Меттэм-лидером, например 2 МДФ панели. Подскажу, если хотите.
Не мне больше всего сейчас нравиться Гранит, По цене и по качеству наверное самый нормальный варинт Мне нравиться грамотно подобранный модельный ряд и прекалола системма безопасности Горизонт И замки там хорошие ставят
:dance2: гранит? Забудьте и закажите у Михаила.
Но двери Гранит все же дешевле, чем двери у Михаила. Да и сам Михаил не охотно расскрывает их суть. У меня есть вопросы по поводу их создания, только боюсь с ними лезть к нему. Еще пошлет куданить! :biggrin:
Лескин, и пошлет ведь, и вряд ли кто сомневается! Вы разве не понимаете почему у него эти двери такие дешевые получаются? Все ведь просто :morning1: Он сейчас на них не зарабатывает, а рекламу делает. А зарабатывать надо, и вот тогда каждая дверь станет стоить ого-го! А если его поставщик не зарабатывает, а фореву гонит, то потом еще и он добавит в цене. И станет та дверь стоить в два раза больше чем Гранит. Помяните мое слово! А все потому, что жадность непомерная. И если Михаил жмот, то его парнеры еще жмотливее. Хотя я считал, ячто круче Михаила быть не должно… :unknown:
Белый, Михаил не жмот - все это знают. Но маркентинг нужен вне зависимости от качеств человека. Вполне так и может статься, что цены такие временно. Повод торопиться с их покупкой, пока они почти вровень идут с дверями Гранит. То что они лучше и Гранита, уже даже вы не собираетесь оспаривать. Значит по вашему, Мастер Михаил как конструктор удачно все сделал?
Не думаю, что удачно там что-то вообще! :negative: Но надо двери изучать более тщательнее. Пока информации не так много про них.
@Белый:
Ну вот так всегда! Смотрите: Белый осуждает двери Мастера Михаила, ставит ему смайлик "Негатив", и тут же признает, что ничего про эти двери не знает, и что надо бы их узнать! Нет, ну каков лицемер!
Про двери, и ка он их создавал, лучше у Соломона спросить. Он с Михаилом часто трет за жизнь, навернякак слышал что- нибудь про их изготовление. Хотя, зачем ему палить инфу Михаила, если она не для этого? А что, давайте создадим тему, для этих дверей, и спросим у Михаила про них! А еще надо узнать как они называются, между прочим.
Господа, по поводу любого производства стальных дверей, всегда есть много вопросов. Я бренд не стану называть, потому что моя задача сводилась к тому, что бы создать модельную линейку дверей. Сначала она должна быть в чертежах, а затем, при производстве, надо было проконтролировать выпуск. Пять или шесть раз мне приходилось летать на завод - производитель, и помогать, или решать самому некоторые задачи. Так и появились эти двери. :yes:
Уже веселее, многое стало понятнее. Вы бренд не называете, оно и понятно, но вы являетесь учредителем компании, которяа эти двери создает? Каков ваш юридический статус в отношении этих дверей?
@Быков:
А зачем это кому-то надо знать? Главное. на мой взгляд, что бы двери были хорошими. А в этом случае, как раз все и происходит в соотвтствии.
Ну теперь я и сам этот бренд знаю. Это ГОСТдеп. Долго же Михаил шифровался. Буду надеяться, что название настолько креативное, что создаст и имидж компании и привлечет к ней интерес других компаний. Не подкачала бы продукция ГОСТдепа.
Что скажете про стальные двер Сигма? Недавно менял замки на одной модели трех контурной двери, и ничего так дверь, по качеству конструкции и отделки стоимость очень низкая на мой взгляяд.
@Фаланджилло:
Много моделей у этого бренда с термя контурами уплотнения. Даже петли Барк есть, но нет сплошного противовзлома. Откровенная ложь про толщину стального проката, из которого они сделаны, якобы 2мм. Двери цельногнутые, и из такой толщины никогда не гнуться, да еще за такие небольшие двеньги. Более того, цельногнутые двери, как правило однолистовые. Иногда есть и второй лист металла, но он практически не закреплен, и на конструкцию не влияет.
Не знаю, что вы там накопали про двери Сигма, выглядят они красиво, и на ощупь вполне тяжелые. Мне они нравятся, а если кому не нравится, просто успокойтесь.
дверь в частный дом Нужна теплая - т.к. "холодного тамбура" не будет С нормальной отделкой снаружи и изнутри Очень взломостойкую не вижу смысла,ибо рядом окна огромные Что предложите - со ссылками и ценами в личку если можно
Мы недолюбливаем новый тренд дверной "терморазрыв", но в нем хоть как-то предусмотрены ваши условия эксплуатации. Эта дверь не может быть взломостойкой из-за этого разрыв термического, но стоит она из-за этого не мало. Можно у мастера Михала такую спросить, и такая же есть у ООО Двери гранит. А Гранита она значительно дешевле, но и по качеству уступит двери Михаила.