Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я набрел на реальное видео ограбление автомобиля. Ткси взломали и что-то стырили. Наверное сумку или радиолу. Расстояние большое не понятно на самом деле. Воры бестрашные такие и ничего не боятся.
Ачего боятся? Он спокойно вскрыл автомобиль, кго то украл, и кроме крика из окна, ничего не последовало. Пару раз бы поймали, дали бы по ж*пе, наверное выглядело все по другому: он бы не расхаживал вокруг машины, а ползалбы по пластунски вокруг нее, что бы не привлекать к себе внимания. В эпоху видеонаблюдения, только идиот может так работать. Не долго ему гулять на свободе, предсказываю.
У него сумка в руках, даже представить сложно как он с занятыми руками вскроет машину. Может она не заперта?
Скорее всего таксист ротозей. Оставил не только машину открытой, но еще чего-то оставил в ней. Могли бы и просто разбить стекло, так чта легко отделался. А взломщику, даже если бы поймали, вряд ли чего то серьезное "светило", отделался административным наказанием. А дома получил бы по попе.. :biggrin:
Мне таксистов не жалко. Они крахоборы еще те. Короче, дурят они нашего брата, норовят больше взять бабла, чем договариваешься. И у меня всегда так!
Да может и видео само подставное, что тоже может быть. Так как актерская игра какая то у них через чур наиграна. Камера прям правильно снимает все моменты)
Ну что можно сказать, с помощью линейки не одну машину ограбили так спокойно воры. У меня машину взломали простым способом, просто вставили в замок отвертку и провернули с корнями.
@Grigo:
Линейка действительно хороша! Все авто старых образцов легко ей вскрывались, и научится было не так сложно. Тепреь все не так просто, стали примять иные технические решения по запирающим системам автомобильных дверей, и пространство плотнее для стекол, запихать туда даже линейку теперь не просто. Зато есть другие методы отпирания автомобилей, уже без линейки, и даже чуть сложнее, чем ей! :biggrin:
Неплохо ребята стараются. Украл продал, прогулял и зачем на работу идти, если можно линейкой все свои проблемы решить.
Так вот в жизни и бывает спешишь летишь куда то забываешь и как зовут тебя. А все на это и расчитано. Я вот что дома что в машине по сто раз перепроверяю двери.
Реально чувак отмороженный я в шоке, но как?
Да ничего там сложного нет, а вот то что такие вещи происходят это прежде всего заслуга наших доблестных полицескийх Которые и так ничего не умеют и не хотят делать. для этого и пошли в полицию Так они и там умудряюся сидеть на жопе ровно и ничег не делать
@Шарль:
Цинизм зашклаивает Это просто наглость и без предел А это все по тому что чувствуют без наказанность А это уже вопрос к работе правоохранительных органов
Кстати вот интересно а замки машины как то можно защитить или усилить? Или это только привилегия стальных дверей
Нужно Теслу покупать. Там встроена система защиты.Защита от вандалов и воров. К слову сказать в Норвегии в этом году продажа автомобилей Модел 3 составила 68% от все продаже автомобилей в норвегии Вот где действительно будущее наступило