Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну называть МДФ слабым звеном глупо Защищать дверь не является ее основной функцией Она в первую очередь выполняет декоративную функцию а потом уже все остальное и не в броне накладке тоже Хотя лучше бы если была врезная Но в данном случае проблема комлексная
Хотя она и не выполняет защитной функции Тем не менее в какой то степени ее выполняет Так например когда болгаркой пробуют вырезать дверь, МДФ становиться еще той проблеммой Но и во многих други случаях она дает дополнительную прочтность двери
Как понять хотя не выполняет все равно выполняет? Если МДФ установелно на лист железа а не вместо него то я считаю это хорошя дверь и да она более защищенная А если просто МДФ на профилях ну это печальная печаль, я бы такую себе точно не поставил
А вы можете об этом и не узнать :rofl2: Ну как вы проверите, есть там металл или нет?
Ну не говорите глупости, это можно определить даже по весу и на прочтность, на прогоиб прверить, но аккуратно с умом А я ще натфелечком можно с низу терануть попробовать Вообщем способов довольно много
@Мастер:
Самые известные Накладные гарды Kale Kilit имеют артикул 500, и вполне давно реализуются в России. Они стали настолько популярны, что их стали производить в Китае, уже по меньшей цене, чем оригиналы, доставлять в Россию. Так появились аналогичные Гарды продаваемые под торговой маркой "Апекс" и "Фуаро". особенность этих защит цилиндровых механизмов секретности в том, что они являясь накладными, монтируются на наружную плоскость дверного полотна. Не совершенство такой гарды в том, что между ней и плоскостью дверного полотна можно завести рычажный инструмент, после чего, в образовавшийся зазор можно заводить и режущие инструменты, или захваты, способные, жестко удерживая гарду, оторвать ее от винтов крепления, методом раскачивания. Широкое распространение подобной гарды придает факт ее не большой стоимости,
Самые известные Накладные гарды Kale Kilit имеют артикул 500, и вполне давно реализуются в России. Они стали настолько популярны, что их стали производить в Китае, уже по меньшей цене, чем оригиналы, доставлять в Россию. Так появились аналогичные Гарды продаваемые под торговой маркой "Апекс" и "Фуаро".
особенность этих защит цилиндровых механизмов секретности в том, что они являясь накладными, монтируются на наружную плоскость дверного полотна. Не совершенство такой гарды в том, что между ней и плоскостью дверного полотна можно завести рычажный инструмент, после чего, в образовавшийся зазор можно заводить и режущие инструменты, или захваты, способные, жестко удерживая гарду, оторвать ее от винтов крепления, методом раскачивания. Широкое распространение подобной гарды придает факт ее не большой стоимости,
Мастер Михаил, а на сколько сильно отличается качество перечисленных аналогов от оригинала? Стоит ли их вообще покупать при таком раскладе? И на любую ли стальную дверь ее можно установить?
Я подразумеваю что они только ценой и отличаются :rofl: Европейцы к сожалению в погоне за оптимизацией перешли красную черту и стали делать не многим лучше китайцев
Ну Апекс как раз в Шанхае и выпускает свою продукцию Они в 2008 туда перенесли свое производство Но на качестве это вроде бы как не отразилось
А что сейчас не в китае выпускают? :rofl2: По цене видно что хороший китай Я бы не побрезговал
Согласен, скоро такой вопрос отпадет сам собой Потому что не останеться ни чего кроме Китайского :rofl2:
Да не скажите Все равно, Китайцам еще далеко до европейцев Да они уже много чего научились делать хорошо, но не на отлично А в большинство европейских товаров, именно так и делают
Я думаю если вам показать Кале и Фуаро вы их даже держа в руках не отличите А разница в цене будет в трое если не дороже
@Римлянин:
Так и зачем скажите тогда платить больше? за имя? я бы взял Фуаро
Доброго всем дня. Подскажите какие гарды устанавливают на входные металлические двери Гранит, а так же на стальные двери ГОСТдеп, в частности Бит-11?
По граниту четко и ясно написано броенчашка https://gostdep.com/doors/granit/ А по стальным дверям пишут что карман замка защещен экраном, т.е. пачкой стальных пластин. среди которых есть коленные
Добрый всем день. С Наступившими Праздниками. По поводу стальных дверей ГОСТдеп. На все модели входных дверей ГОСТдеп, устанавливаются только врезные броненакладки "гарды", они же бронечашки
я думал что врезная бронечашка и броненакладка, это разные вещи…
Ну я бы предпочел врезную накладной. Однако понимаю что не всегда это возможно и уместно. С другой стороны Гарда какая бы то она ни была, это всегда хорошо Тем более если установкой занимался профессионал, например такой как Мастер Михаил Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru
Так и какая по иного накладная Гарда качественней и надежней, Кале Апекс или Фуаро?
Давайте рассуждать методом исключения Если вы доверяете Турецкому качеству то KALE Апекс, произовдство Китай и точка, как бы там не говорили что типо европа и все такое Ну а дальше думайте сами Влюбом случае нужно еще исходить из того какая у вас установлена входная дверь
А какая разница какая у меня входная дверь. Я то думал что для установки гарды достаточно того что бы входная дверь была металлической и выполненной гнуто-сварным методом. На сколько мне известно, Грады не заточены под какого то производителя, а универсальные.
Ребят, мне предлагают б/у гарду за 5000руб Это нормальная цена с учетом того что это CISA? Или меня пытаются развести?
Ну смотря какая модель Так то и новую можно за такие деньги поискать Но в принципе если состояние идеальное, то цена в принципе норм
День добрый. А есть там еще гарды где вы берете Я бы себе на входную дверь то же прикупил.
Если вам нужны гарды, то это вам нужно обращаться к Мастеру Михаилу. Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru У него не только они есть на верняка и по сносной цене, но он еще и может при вашем желании установить их вам на входную дверь. https://gostdep.com/services/ustanovka-zamkov/
За Гарду Кале читал хорошие отзывы, если не изменяет мне память, то это Турция. С Апексом и так все понятно, да же рассуждать о нем не вижу смысла А вот за Фуаро не слышал, и да же интересно что из себя представляют и как по качеству?
@Сумчатый:
Не знаю как в других странах, но та фурнитура Фуаро, в том числе гарды и ручки, которые продаются у нас, точно из КНР
Здравствуйте! Мастер Михаил , подскажите пожалуйста во врезной защите должен быть такой зазор между вкладышем и плоскостью самой защиты. Ведь при ударе по кругляшку снаружи при таком зазоре нагрузку примет сам цилиндр, а не гарда. На всякий случай это апекс протектор про. Спасибо!
Добрый вечер. На самом деле, я сам в тупике, пытаясь понять логику производителя или инженера. Фуаро так же имеет такую же укороченную пружинную прокладку. В отличии от Итальянских, они довольно плотно установлены, и сдвинуть их сложнее, но удар по ротору конечно же сместит. Правда, удар может и не достаться цилиндру, если тот будет короче, и удар не принесет ощутимого результата. Но тем не менее, если ударом по ротору сместить эту прокладку, то ротор довольно ощутимо сместиться во внутрь гарды. Выход из положения: найти трубку такого же диаметра, как и пружинная шайба, и сделать прокладку, которая компенсирует образовавшийся выступ.
Здравствуйте! Мастер Михаил у меня ещё один вопрос по креплению врезной накладки к замку Гардиан 32.01. На чертежах в паспорте обозначены маленькие круглые вырезы под крепеж защиты к замку. А в реальности они какой то странной формы. В итоге крепление держится на соплях и при силовом воздействии на гарду болт пройдет сквозь замок. Я правильно понимаю, что есть какие то втулки, которые устанавливаются внутрь замка для правильного крепления? Или надо использовать шайбы и проставлены кольца? Спасибо!