Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да какой толк от дорогой личинки, если не защаать ее от взлома броняшкой то? Отломают и делов. Да и так, по жизни, кому надо, тот через любой замок пройдет.
@Шарль:
Да какой толк от дорогой личинки, если не защаать ее от взлома броняшкой то? Отломают и делов.
Точно, толку мало. Нужно защищать ЦМС броненакладкой.
Да и так, по жизни, кому надо, тот через любой замок пройдет.
И что, входные двери открытыми оставляете?
@Pilgrim:
@Шарль: Да и так, по жизни, кому надо, тот через любой замок пройдет. И что, входные двери открытыми оставляете?
Да не, открытыми глупо. Кошки и коты всякие заходить будут. Я к тому, что бы последние штаны на замки не снимать.
Логично. :good2: Эти ещё и нагадят. А по замкам, соглашусь, но думаю нужно покупать такие, чтобы с течением времени фирмы производящие их не канули в лету.
А по замкам, соглашусь, но думаю нужно покупать такие, чтобы с течением времени фирмы производящие их не канули в лету.
Тогда Аблой надо брать, его замки можно встретить с выдержкой лет 50.
Гардиан тоже уже много лет и киса и мотура А из новоиспеченных я если честно и не знаю, и стараюсь таки не брать нет у меня к ним доверия почему то