Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мастер Михаил, я беру у вас этот инструмент, потому что ваши рекомендации очень ценны, ваша гарантия самая надежная, а цена просто восхитительна! Огромное вам спасибо! :dance2:
По поводу шильдика и всего остального, мне кажется это культура работы такая. Кроме того что нужно хорошо делать, нужно еще бережно относиться к инструменту, тем более если он дорогой. Часто вижу похабное обращение с инструментом и не по назначению, результат всегда плачевный. Если бережно относиться к инструменту и использовать его по назначению, то и вопросы и проблемы отпадут сами собой.
Как представитель "Малоросии", хочу с уверенностью сказать что никогда не слышал выражение "турбинка", тоже всегда говорили болгарка не зависимо от типа УШМ
Да это кто то ляпнул в каком то селе и понеслась, а вообще скорее идет речь не о малоросах а представителях западной культуры, эвропейцах :rofl: Это я сейчас о гуцулах, вот от туда мог такой термин прикатиться Они же там все мастера на все руки, дома не сидять а ездеют то в Польшу то в Москву на заработки и при этом обсерают туже Польшу и Москву Хотя не все такие, это точно, есть там много и хороших людей
Ну мастера они действительно хорошие и в принципе трудолюбивые Но глупые конечно Но наверное даже не глуппые а просто им сдетсва вбивают в голову всяку ерунду и они убеждены что история которой их учили это правда Вот и результат - раскол Украины
Да не бывает глупых людей Есть люди обладающие знаниями и нет Т.е. если вам лишить доступа к правдивой информации то вы будете верить всему тому что вам говорят Вот как во время железного занавеса Хотя с другой стороны Сейчас интернет есть, и при желание можно расширить свой кругозор
@Любознательный:
@Мастер: Еще могу сказать про провод, что он, как щетки двигателя, материал расходный. При нормальной работе инструмента, и щетки и провод надо менять не один раз. Увы, еще не придумали вечных щеток, и таких же проводов! :yes: Так то оно так, но хотелось бы что бы вообще ничего менять не надо было бы…
@Мастер:
Еще могу сказать про провод, что он, как щетки двигателя, материал расходный. При нормальной работе инструмента, и щетки и провод надо менять не один раз. Увы, еще не придумали вечных щеток, и таких же проводов! :yes:
Так то оно так, но хотелось бы что бы вообще ничего менять не надо было бы…
Хочу заметить что это отнюдь не значит что провода сделаны не качественно
Их рессурс гораздо выше чем у других производителей напримпер, китайского производства
А интересно а такие мощные инструменты, которые потребляют много энергии, бывают на аккумуляторах?
Ну у спасателей я думаю именно такие Но я думаю это уже специнструмент который и стоит соотвественно А для дома такое не нужно, потому что стоить будет не оправданно дорого
Вот такой филой дверь как масло режется Bosch GKM 18 V-LI Но цена за 20-ку переваливает и это не самая дорогая, правда из профессиональной серии
Капец, инструмент стоит дороже чем сама дверь. Я за такие деньги могу купить не плохую входную дверь Гранит https://gostdep.com/doors/granit/ из серии Ультра или Входную дверь Гранит М2 https://gostdep.com/doors/granit/granit-m2/
Такой инструмент приобретаю те кто на жизнь зарабатывает таким инструментом Просто хранить в кладовке инструмент BOSH за такие деньги конечно же нет никакого смысла