Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вы, наверное, уже слышали, что Виталй Мутко назвал «Зенит-Арену» самым проблемным стадионом. Сейчас там меняют газон, специально обученные люди и техника снимают испорченную траву, вместо нее будут укладывать рулонный газон. Может быть есть среди форумчан специалисты в области «укладки газона на стадионе», что скажете, почему за месяц до «генеральной репетиции» Чемпионата мира произошел такой конфуз? Хотелось бы услышать мнение специалиста, а не ответы из разряда - "Да как его вообще построили!"
ну, я может и не специалист , а про то, что в каждом деле есть стандарты и нормы знаю. и могу сделать предположение, что подрядчики, выполняющие заказ, от нее отклонились или вовсе не соблюли, что и послужило причиной таких решений.
Мало ли что там им снова не понравилось, помоему пора бы привыкнуть к таким движениям в конце проектов, всегда все переделывается. И не факт, что переделанное останется , и его тоже потом станут переделывать. Значить что-то не так в покрытии, которое снимают.
Не правильно спланированные работы, повлекшие за собой кучу ошибок, на устранение которых тоже приходится тратить миллионы, а если не тратить, то потеряны уже вложенные средства. Ну , если в двух словах, некомпетентность руководителей проекта и исполнителей.
Да причина может быть самая невероятная, типа не подошло по мягкости и цвету. Но то что это растрата бюджетных средств в крупных размерах уже и так понятно.
Хоть я и не профессионал, и в этом деле не особо разбираюсь, но даже мне понятно, что схалтурили и воровали. Потому как все сейчас стремятся получить тендер на строительство/реконструкцию и унести в кармане как можно больше, не будут же они работать себе в ущерб. Так еще никто никогда не работал.
Я представляю сколько там в очередной раз бабла было поднято :rofl:
Ну тут все как бы очевидно и понятно, там украли, сейчас опять кто то хочет поднять бабла, вопрос в другом: Почему до сих пор никого не посадили? Хотя это конечно реторрический вопрос Ну фиг с ним воровать все равно будут, ну пусть хоть в этот раз нормально сделают, а то уже как то и не вериться А вообще искрене обидно когда такие вещи происходят за наши деньги
А как народу в глаза пыль? На сколько умело с важным лицом и все сми это подхватывают Блин да в китае уже бы растреляли давно Я конечно против таких радикальных дел Но не приятно когда из тебя идиота делают Как буд то мы малые дети и не понимаем что и почему происходит
Все вопрос закрыт, все к чемпионату готово, ждем новых сюрпризиков Я ожидаю событий на востоке Украины Может одновременно с событиями в Сирии
Слыашал, что собираются границу с ДНР перекрывать на время чемпионата Ну то есть с 1 по 18 число Не понятен жест Но скорее всего Европа поставила такое услвоия, типо из соображения безопасности А ВСУ конечно же этим воспользуются
Порошенко с Путиным поговорил и понял, что лучше этого не делать :rofl: Чемпионат идет, а Порох только ядом обливается Все, когда у них еще такой шанс будет подосрать России…
Да чета не решился Петр Алексеевич на провокацию, видимо серьезно был предупрежден Да и отмашки видимо не было Он же не зря Владимиру Владимировичу названивал Ну и хорошо
Дело в том что в Россию приехало много серьезных людей Я думаю под шумок прошло много важных встреч, может даже не официальных Так что там бы не поняли такой поступок
Возращаясь к теме о траве В Европе и США есть фирмы которые производят синетическую или выращивают натуральную целыми плонтациями Мы постаянно покупаим их за бешеные деньги за рубежом Я не понимаю, если это так важно для нас то почему мы не откроем собственное производство?
Потому что этот рынок занят. и никто у нас ее покупать не будет принципиально даже если она буде в сто раз лучше Европа защищает свой рынок А производить только для внутреннего рынка не выгодно
Потому что безнаказанность Вот если бы как в Китае, каждый год расстреливают чиновников Хотя я против таких жестких мер. но конфискация имущества и запрет на работу в руководящей должности обеспечить нужно
Мне кажется корупция, это основная причина по которой мы так плохо живем И уже складывается такое впечатление что ее в этой стране не побороть никогда
Теперь пошла новая мода использования стадионов Теперь будут проводить на них дебаты :rofl: Скоро и за футбол забудут Вместо футболистов будут команды опонентов Вместо балельщиков будут сторонники кандидата ну и так далее