Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вот прочел на форуме тему, http://gostdep.ru/index.php?topic=727.0 А вот что нужно знать про эти самые цилиндровые механизмы секретности простым людям, не имеющим профессиональных знаний, которые имеют мастера?
А никак не выбирать. Только обращаться к мастерам. Например к Мастеру Михаилу, он вам как на духу и расскажет, что и почем. Иногда мы желаем абсолютно не то, в чем нуждаемся. Вернее зачем супер/замок на пустой сарайчик? у я надеюсь вы поняли.
Цилиндр Abloy Protec это. Один из лучших. Михаил, помню рассказывал про размеры, их можно создавать какие нужно. У других цилиндров все сложнее, каждый размер надо отдельно покупать, а тут все как лучше для народа. Народный цилиндр! А вот цена не народная! Не народная цена вообще! :diablo: Десятку стоит он, с ума сойти!
эээ, еще бы он за десять штук не былсамым лучшим в своем роде, то его и не брал никто. но ведь есть же потребители и на этот товар, аблой в принципе фирмА не из дешевых, и как бы не удивительно , но и качество они предлагают не харламбалам.
Для таких случаев если вы сами не очень или вовсе не разбираетесь, можно прибегнуть к помощи специалистов, то есть мастеров, у них как правило и можно заказать эти самые штуковины и сами замки, это я вам говорю, как человек некогда столкнувшийся с такой проблемой. Долго я страдал, в итоге нанять мастера обошлось бы не так затратно и нервы на месте.
Разбирается - не разбирается, но выбрал цилиндр самый лучший по ходу! :biggrin: Что тут скажешь, Abloy Pro, одна из лучших моделей цилиндровых механизмов секретности. Иметь ключи от нее по четно, на связке, а пользоваться удобно, а главное, отмычками не открыть эту систему. Нет, конечно же, теоретически вскрывают, но для этого нужен определенный ценовой уровень вскрываемого помещенеия, что бы такие специалисты, которых по пальцам в мире пересчитать, позарились.
Во стоило мне умную мысль сказать, а я про этот Аблой протек сказал, что он хороший, как Быков тут -как -тут, и давай меня повторять! Быков, сколько бы вы умных слов сейчас не говорили, я первый их сказал, и ваши не пляшут, двое сбоку - ваших нет.
@Шарль:
Протек далеко не единственный модульный цилиндр в мире.
Шарль, надо не только нахваливать системы, но еще и знать о них, хотя бы, самые главные свойства. :mocking: Конечно же, можно охарактеризовать их одним емким определением, таким как "самый клевый", или "самый симпатичненький"! Ноничего Шарль, не переживайте, вы подучитесь, и вот уже вам подсказали еще одно умное слово - "не единственный". Это определение, точно все сразу расставляет на свои места, жаль Шарль, что у вас пальму первенство отхватил гражданин DED! :biggrin:
@DED:
@Шарль: Цилиндр Abloy Protec это. Один из лучших. Михаил, помню рассказывал про размеры, их можно создавать какие нужно. У других цилиндров все сложнее, каждый размер надо отдельно покупать, а тут все как лучше для народа. Народный цилиндр! А вот цена не народная! Не народная цена вообще! :diablo: Десятку стоит он, с ума сойти! Протек далеко не единственный модульный цилиндр в мире.
Модульных цилиндров много. Они как лего, очень удобны. Но цена на них неразумная.
Действительно, Европейские цилиндры кординально отличаются по цене от Китайских. И я тут сделал вывод, что надо модульные цилиндры для производства размещать в Китае! Тогда и цена станет разумнее. :yes:
Что бы китайское не подсунули. я думаю нужно сперва проконсультироваться на форуме. здесь есть хорошие специалисты, всегда подскажут. и все подробненько объяснят. ну а затем и заказать. здесь же. Вот и будет гарантия что не китайское и качественное
Бершь топчик брендов, выбираешь по цене А вообще лучше конечно, проконсультировать у мастера, он подскажет
Если честно я думал что все уже давно в Китае производиться Обычно как делают. регистрируют компанию в европе, кстати и указывают made in europe т.е. где нибудь в латвии тоже в европе, если что На самом деле там снимают комнатушку метр на метр, это типо центральный офис Где сидит одна секретарша на звонки отвечает А производство в китае но продают как европейское
Да ну нет Не все так плохо Много товаров которые производятся и в России и в Европе Так что давайте не будем перегибать палку Ну у у многих Европейских стран, есть такая политика, что для импорта они производства переносят в Китай А для внутреннего рынка внутри своей странны Так конечно и цена другая, но и качество соответствующее
Кстати у России тоже есть такая политика, но касается она почему то только военпрома За что в общем то очень обидно иногда Все страны стараются для себя лучше а на экспорт ну так себе А у нас наоборт Себе пойдет и так а на экспорт лучшее
К сожалению так оно и есть, для России человек не имеющий ценности ресурс И это очень печально, и так было всегда Может поэтому у нас так и получается, что территория большая а людей мало. В Европе наоборот, там территория маленькая а людей много
Ну все в наших руках, от нас все зависит Как то я услышал фразу и запомнил ее на всю жизнь К вам относятся так - как вы это позволяете
Возращаясь к теме: либо вникнуть в тему и получить хотя бы базовые знания но быстрее и надежнее и я думаю правильнее Прислушаться к мнению опытного специалиста, ну например спросить у мастера, он всегда отвечает
Я люблю самостоятельно разобраться в вопросе Мне кажется я достаточно разобрался в вопросе дверей и замков что бы самостоятельно выбирать Спасибо этому форуму конечно Мне кажется здесь можно найти ответы на все вопросы касающиеся дверей и замков Ну все равно время от времени возникают вопросы, и хорошо что их здесь можно за дать С уверенностью что получишь на них ответ
Вопрос замков это серьезный вопрос и требует особых знаний и профессионального подхода А так как это вопрос безопасности, то я бы не эксперементировал, а позволил заниматься этим например мастеру Михаилу у которого ужи и багатый опыт за спиной да и люди хорошо о нем отзываються И бедете спать спокойно
На самом деле список хороших замков не такой уж и большой А тех которые станут на вашу дверь еще меньше А если вы предъявите определенные требования к замку, то я думаю и выбора то не останеться Главное проконсультироваться с опытными. они подскажут Рекомендую мастера Михаила
Прежде всего нужно исходит от кошелька На сколько вы готовы раскашелиться от этого и будет зависить степень защищенности вашего дома
Да кстати соглашусь я как то провтыкал и в своей реплике не указал это очень важный пункт Спасибо за дополнение
А подскажите пожалуйста принцип работы идентификационной карты Замок распазнает катру или ключ или просто владельцу без карты не сделают ключь или в чем вообще дело и каой принцип работы, расскажите плиз по подробнее
Я так понял он электронный. А что будет если выключать свет? Или он на батарейках? Но батарея тоже может сесть И что тогда в дом не попасть?
У вас же машина на сигнализации нормально закрывается и открывается При нормальной реализации таких проблем быть не должно Если питание идет от сети, и лишь в случае если нет света переходи на аккумуляторную батарею, можно считать такой замок вечным
Хотя я понимаю что чем сложнее механизм тем менее он надежный Тем не менее сложно не поддаться искушению Уже давно подумываю о том что бы себе такой замок поставить Но предполагаю предется столкнуться с рядом проблем И первая, это станет ли он вообще на мою дверь и на сколько сильно это ее послабит?
А модель двери какая у вас?
Да не не все двир поставишь любой замок Но как правило, выбор всегда есть По крайней мере межу бюджетным и подороже Так что не отчаевайтесь раньше времени