Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
С одной стороны сейф дома и чуть чего - открыл и достал что надо. С другой - а если взлом/пожар/грабители вынесут? Какое решение наиболее качественное, а главное стоит ли оплачивать аренду каждый год, или один раз приобрести ячейку и все?
Я за сейф. Если один раз потратить нормальные деньги и купить нормальный сейф и установить его в нужном месте, можно не думать о пожарах и взломах, и не платить буржуйским банкам за их услуги за хранение ваших важных вещей и денег и ценностей.
Банковская ячейка хороша, если вам на время надо что то спрятать в надежное место. Сейф удобен тем, что его один раз покупаешь и ставишь дома, и пользуешься без особых затрат ежемесячных. Выбор за вами. Сейф выгоднее.
Грабят теперь все! И депозитарии тоже, будьте уверены! Негде деньги хранить. Я подумываю взять кувшин покрепче, натолкать в него всего своего золотишка, и прикупить для этого на все свои деньги, залить воском и сургучом, и сделать селфи на память внукам! Потом взять лопату, и как стемнеет - в ближайший самый надежный депозитарий, именуемый в народе лесом… Там исовершить сделку с природой, одарив ее кладом. природа банкир ответственный, он не станет транжирить или сливать тайны хранения, только надо зарыть поглубже, и не забыть место! :biggrin: Внукам же разослать фотки меня с богатсом, и поржать над тем, как после меня они начнут пахать леса и долины, в поисках несметных сокровищь! Гы-гы!
Грабят все - согласен. Но ведь это еще смотря какой банк и какая у него охрана и защита от грабителей. И сейф вынести могут и в банке ограбить могут. Покупайте недвижимость и не стоит откладывать на завтра то, что можно потратить с удовольствием сегодня.
Ох банкам нельзя доверять в первую очередь, все шансы что как нибудь и не сможете забрать свои деньги, потому что вышел какой нибудь новый закон или вы где то когда расписывались не заметили маленький пунктик как вы банку все подарили :rofl2: Особенно в нынешних условиях, и вспоминая историю, понимаешь что лучше деньги влаживать во что то, целее будут
Блин я сегодня как раз только об этом думал. как к кстати эта темка Мне тоже интересно сколько ориентировочно стоит аренда в месяц или год. Я даже и не знал что можно купить. Мне интересно на сколько можно доверять этим ячейкам, кто то имеет опыт Не получится ли так что потом не заберешь свое?
В этом мире нет ничего постоянного и надежного Лучший способ уберечь свои деньги это во что то их вкладывать А так то инфляцыя, то банк обонкротился, то ограбли, и даже сейф не поможет
Ну пока Владимир Владимирович рулит, я бы еще положил. но так что бы в любое время забрать можно было Понятно что не заработаешь Но по крайней мере инфляцию компенсирует
А я бы уже никуда ничего не ложил. какая то совсем не стабильная ситуация в сране да и в мире вообщем И тут от Владимира Владимировича не сильно много мне кажется зависит Так что лучше если уж подсабирали денег что то приобрести пока не сгорели нафиг, как это обычно у нас бывает
Не то и не другое Под матрац или подушку, самый надежный способ сбережения :rofl:
я бы разбил, част в ячейке, часть в сейфе Даже не в один банк бы ложил а в разные Даже если где то пропадут, есть шанс что где то остануться
Да блин ни сейфу бы не доверился не тем более банковской ячейке Все нужно во что то инвестировать сразу
К сожалению не придумали никакой альтернативы пока Я бы инвестировал в недвижимость С каждым годом не зависимо от ситуации в стране, ее стоимость только растет
Ну ого вы загнули А пока вы соберете на квартиру вы где деньги хранить будете? Вот для этого и нужен сейф
А если деньги хранить не в одном месте а в разных местах. Поставить сейф и полжить туда условную суму А основную сумму хранить в другом месте Преступник найдет сейф, откроет, подумает что это все и денюшки ваши целы
Не фига он так не подумает Они пока все квартиру не перевернуть не угомоняться Особенно если это опытные домушники, они знают все уловки Да и обычно же идут по наводке
Однозначно банковская ячейка надежней. А лучше вообще купить акции какой ни будь компании. Это самая надежная инвестиция.
Вкладывайте в google самая надежная компания, которая я думаю ближайшее столетие никуда не денеться
Сегодня задали вопрос, а деньги на карте это ваши деньги или банковские? Сбербанк позволил, без ведома хозяина карты, уйти в минус в счет задолженности по кредиту. Да еще и насчитал на эту задолженность штраф и проценты. Благо человек отсудил свою правоту Но это же все равно прицендент
Да потому что Греф скоро будет нами всеми управлять Всех уже подсадили на иглу Интересно а кому он больше подчиняется нашему президенту или президенту США?
Ни том ни другому а какому нибудь Ротшильду :rofl:
Лучше деньги держать в банковской ячейке, но в сейфе! А не мало случаев есть, когда банковские ячейки тоже взламывали, и легко взламывали сами ячейки. А когда ячейки были бы полноценными сейфами, было бы куда меньше украдено в тех случаях.