Керберос - замок

31 июл. 2018 г., 06:08

Вот так вот, а сколько вбросов и недостоверной информации на просторах интернета
Даже видеоролики есть от горе мастеров которые рассказывают и учат как замки смазывать нужно
Я просто в шоке от бестолковости людей
Да я вообще замечаю, есть категория людей у которые прото манечка какая то все мазать
Они вот жизни себе не представляют без смазки

2 авг. 2018 г., 19:36

А нужно не стесняться комменты оставлять к таким роликам и горе мастерам
И кидать ссылку например на этот форум, пусть люди почитают как надо а может и сами горе мастера что то для себя почерпнут полезное

2 авг. 2018 г., 20:46

Согласен что такие вещи происходят с нашего молчаливого согласия
Даже из уважения к людям нужно эти вещи разьснять, что бы всякие шарлатаны меньши парили людям мозги

2 авг. 2018 г., 21:47

Возвращаясь к тебе Керберос, хочу сказать что в целом это очень надежные замки и уже зарекомендовашие себе, их ставят в основном на двери повышенной защещенности
Так что делайте выводи господа

7 авг. 2018 г., 14:20

Да я не думаю что кто то будет спорить что это хороший замок, но прежде чем его заказывать. нужно уточнить а станет ли он на вашу дверь
Здесь желательно проконсультироваться с профессионалами такими как например Мастер Михаил
Но плюшка в том что заказать замок можно прямо здесь на форуме, при этом без всякой накрутки

8 авг. 2018 г., 12:41

А я недавно только узнал что Керберос это совместная компания, Российско-Финская
Как я понял они выпускают только сувальдные замки, накладные и врезные
И модели с тремя и петью ригелями, или я не прав?

8 авг. 2018 г., 22:14

А Эльброс тоже помоему Финская
Короче Фины еще те мастера по замкам

10 авг. 2018 г., 09:28

А у нас что только в Питере нормальные замки выпускают?

14 авг. 2018 г., 08:11

На сколько он Российские замки нормальные это еще реторичесий вопрос :rofl:

17 авг. 2018 г., 05:09

На столько на сколько и Итальянские, просто наши производители поскромнее а не такие напыщеные как западные
Они любят понахваливать себя, а мы ведемся…

17 авг. 2018 г., 07:45

Какие наши, почти все компании и предприятия совместные
Акционеры и наши и из-за рубежа, в принципе то это нормальная международная практика
Так что наши не наши это очень относительное понятия
Возьмите к примеру Керберос

20 авг. 2018 г., 08:57

@Бродяга:

Т.е. если я правильно понял, это отечественного производства?

Совместное, Финско-Российское, однако само производство территориально расопложено в Росси
А конкретно в Питере "Завод Замочно-скобяных Изделий"

22 авг. 2018 г., 06:03

Я обратил внимание что Керберос ориентируеться в первую очередь на сувальдный механизмЕ
Его обычно ставят на двери повышеной взоломстойкости
Я заметил что они в основном идут с тремя и четырьмя ригелями
И тот что с четырьмя все таки по надежнее будет, хотя и с тремя имеет высший класс защищенности

23 авг. 2018 г., 20:04

Вот, а еще говорят что у нас не умеют нормальных замков делать
Хотя его и не назвать прям уж наш
Так как он выпускается совместно с финами
Но тем не менее

24 авг. 2018 г., 08:28

Ну у Керберос есть как откровенно сильные модели. так и слабые
Так что смотря о кокой модели вести речь
Но у Керберос есть еще одна важная особенность
Только они применяют такие толстые защитные пластины, из стали производства ООО спецматериалы.

27 авг. 2018 г., 18:55

@CheGevara:

Ну у Керберос есть как откровенно сильные модели. так и слабые
Так что смотря о кокой модели вести речь
Но у Керберос есть еще одна важная особенность
Только они применяют такие толстые защитные пластины, из стали производства ООО спецматериалы.

В смысле? вы хотите сказать что кроми них никто так не делает?
Уж очень я в этом сомневають откровенно говоря

28 авг. 2018 г., 17:05

Ну пластины это я думаю не самая сложная и технологичная деталь
Если никто толще не делает может потому что в этом нет нужды?
Степень защещенности замка нужно повышать другими способами

29 авг. 2018 г., 08:36

Если она сделала из специальной стали, то еще как технологичная
Но что то мне подсказывает что врядли
Может как раз поэтому ее просто решили сделать толще :rofl:

30 авг. 2018 г., 12:00

Вот вы любите все отечественное пообгадить
Даже то что действительно хорошо сделано
На западе даже откровенное г-но нахваливать будут, потому что у них сделано
А то будут сами свое грязью обливать
Странный менталитет

30 авг. 2018 г., 19:12

Отечественное надо гадить, пока не начнут все делать хорошо. Сегодня на МКС утечка кислорода происходила, облазили все модули и нашли трещину как думаете в чьем модуле?
Да и гадать нечего: в Российском модуле. Пишут что микротрещина от микрометеорита произошла. У меня такой вопрос: как тогда в открытый космос лазают туда и сюда в скафандрах, если там такие пули летают как микрометеориты? :shok:

3 сент. 2018 г., 15:52

Тут с вами я не соглашусь
Микротрещены от метиоритов бывают и это нормальная практика
А модуль мог от этого пострадать любой
В чем в чем а в космосе и военном деле у России проблем нет, что не скажешь о замках

4 сент. 2018 г., 13:27

Странное название у этих замков, да и замки сами со странностями. На ключе выбит номер телефона! ну представьте себе, я в Гваделупе
куплю этот замок и установлю, а когда он сломается выкидывть начну кучу денег что бы созваниваться с заводом?
Надо ставить адрес электронной почты на ключе, а официальный сайт замков Керберос должен иметь онлайн переписку с любыми заказчиками,
из любых стран. По номеру телефона такого не сделать. А еще, эти замки клацают сильно когда отпираются. Неужели не сделать такую механику, что бы все работало тихо?

4 сент. 2018 г., 15:00

@Багрофф:

Странное название у этих замков,

Нет в них ничего странного, если не считать  их взломостойкости шикарной. Гаражные замки керберос не спроста есть в ассортименте. Не каждый замок способен называться "гаражным", но уж если его так назвали, значит производство и замки проверены спец. службами "вдоль и поперек". А то что клацают они сильно, тоже признак мощных пружин на сувальдах, которые сложно отманипулировать при вскрытии отмычками. Это же понимать надо! Чудес не бывает, неудобства в одном, обеспечивают надежность в другом. "хочешь на санках кататься, люби их в горочку поднимать".

7 сент. 2018 г., 13:37

@Багрофф:

@Багрофф:

Странное название у этих замков,

Нет в них ничего странного, если не считать  их взломостойкости шикарной. Гаражные замки керберос не спроста есть в ассортименте. Не каждый замок способен называться "гаражным", но уж если его так назвали, значит производство и замки проверены спец. службами "вдоль и поперек". А то что клацают они сильно, тоже признак мощных пружин на сувальдах, которые сложно отманипулировать при вскрытии отмычками. Это же понимать надо! Чудес не бывает, неудобства в одном, обеспечивают надежность в другом. "хочешь на санках кататься, люби их в горочку поднимать".

Вы большое значение придаете спецслужбам
И делаете им не оправданный комплимент
Их уровень квалификации на мой взгляд довольно сомнительный, я бы больше доверился бы опыту например Мастера Михаила

8 сент. 2018 г., 00:15

А какое отношение спецслужбы к замкам вообще имеют?
Я думал у них другие цели и задачи

8 сент. 2018 г., 19:07

У спец. служб до всего есть дело, особенно когда надо попасть туда, куда не хочет владелец этого. А проще всего попасть сделав ключ, или вскрыв замок.
Зайдите на официальный сайт замков Керберос, и сразу почувствует связь его владельца со спец. службами. Достаточно того,
что они свои замки прямо из оружейных материалов делают. А кто может такой материал поволить использовать, как не спец. службы? Вооот! :yes:

10 сент. 2018 г., 19:43

Я не капли не сомневаюсь в ваших словах и допускаю что их еще и домушники консультируют, ну бывалые конечно
А то что это бизнес исходит от этих органов это очевидно и так

11 сент. 2018 г., 11:47

В другой теме пишут что Гардиан лучший замок, тут Керберос
Так какой же лучше на самом деле?
Хотелось бы услышать объективную точку зрения

11 сент. 2018 г., 12:37

А как вы их вообще можете сравнивать
Если у Гардиан цена от 400руб и до 1500 грубо говоря
А Керберос только начинается от 2000 и то поискать нужно
Это же разная ценовая категория, их нельзя сравнивать

12 сент. 2018 г., 19:57

Достаточно сказать что Керберос используется на дверях с повышенными требованиями к защищенности,

обычно оно сувальдный

Чего не скажешь о Гардиан, который в плане защищенности порядком отстает

Похоже, подключение к ГостДеп.ру было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.