Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Самая лучшая аккумуляторна дрель Bosch в профессиональном классе. Уникально унифицированный инструмент, компактность и удобство эксплуатации которого трудно переоценить Помимо того, что им можно сверлить как обычной ручной дрелью, он легко превращается в шуруповерт не менее удобный, чем все такие же!
Отличный инструмент! У меня такая применена для установки замков. У нее 10000 оборотов, это не самое большое количество оборотов для дрели, но для аккумуляторной дрели очень прилично. Жаль, что для работы шарошкой, их все же маловато. Но для остальных целей - вполне. Даже есть включение удара, для сверления бетона и кирпича.
А для того, что бы работать шарошкой, у компании BOSCH имеется иной инструмент:
Этот инстумент, куда производительней, чем дрель, потому что количество оборотов достигает до 22000! Это - АККУМУЛЯТОРНАЯ ПРЯМАЯ ШЛИФМАШИНА BOSCH GGS 18 V-LI
А патрон у это супер дрели сам зажимается, или надо "барашком" крутить специальным?
@Шарль:
Насколько я знаю, а знаю я не мало, патроны у инструмента BOSCH все самозажимные. С "барашком", уже каменно вековые патроны.
Как здорово, что техника дошла досамозажимных патронов! Я до сих пор вспоминаю как эти барашки терялись, а без них просто не реально работать. Но есть и проблемы в самозажимных патронах: со временем, фиксация патрона при его вращении рукой, происходит не всегда. А можно очень долго вращать патрон рукой , пока он со шпинделем зафиксируется. Встречалась ли кому такая проблема, и как она решалась?
Это же Bosh там даже отверстия для барашком не наблюдается Я думаю современное поколения и не знает что это такое и куда его тыкать :rofl2:
Да современным инструментом одно удовольствие работать, я как вспомню батину дрель, когда сверлил там весь дом слыша, а еще она тяжеленная была и шнур который постоянно мешал Это было просто жесть А теперь и тихо, и без шнура и без барашека и выглядит приятно
А вот вам и классный обзорчик по темке С ютуб слизал
Блин такая маленькая а такая мощная я просто в шоке Как они научились делать такой мощный инструмент? А что будет лет через 10?
Это еще не самая мощная но с учетом ее размеров и то что это аккумуляторная версия показатели очнь хорошие 1000 об/мин для такой малышки это серьезно Так мало того, там даже удар можно включать, при сверлении беттона А еще его можно спокойно использовать как шуруповерт Так что по сути два в одном, вот вам и очевидная экономия
Ну такое сверло можно только в дерево вогнать Понятно что если работа будет вестись с металлом или бетоном то инструмент нужен по серьезней
@Молодой:
Ну как бы по этому поводу никто и не спорит Я правильно полагаю, что на инструментах большей мощности, аккумуляторы служат дольше?
Я верю что
@Мастер:
Да к качеству материалов и надежности не приколупаться. Однако цена уж очень кусается. Да я конечно понимаю что есть бренды и подороже, а это все таки профессиональная серия Тем не менее для нас, это очень дорого, не те зарплаты у людей, а мажоры инструментом не буду работать
Дело тут совсем не в мажорах Профессионал как вы сказали, будет пользоваться профессиональным инструментом А такой инструмент стоит дорого