Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Заметил что наши люди как то мало улыбаются а последнее время и того реже. Я понимаю что повода как то мало, но кажется мне что было бы немного легче жили, если бы мы находили по чаще повод - улыбаться. Нет, я не имею ввиду, ходить как дурачек и улыбаться всем столбам. Но все же при общении с кем либо получить в ответ, хотя бы легкую улыбку, всегда приятно
Слушай но я все понимаю, аптемист и все такое, но знаешь ли, реально как то мало повода для улыбок С утра встаешь и вот не хрена не хочется улыбаться, по улице смотришь на роже и тоже не хрена не улыбаеться Улыбается только вечерком с бутылочкой пиво перед телеком когда смотришь на наше правительство :rofl:
Все таки не смотря ни на что нужно стараться больше улыбаться Всем бедам на зло Подымется у себя настроение и другим подымете
Не нужно себе изменять, американцы же под нас не подстраиваються Ну вот такой у нас суровый менталитет, вот за это нас и любят и ненавидят А если мы будем ходить улыбаться как они ну и все прочее, то так скоро и по английски заговорим с америкнским акцентом
Странно что в разделе культура заговорили об улыбке Это скорее психология или мотивация ну я не знаю, что угодно но как мне кажется только не культура Ну если же подняли эту тему, то лично мне не нравиться когда что то не по настоящему Но в данном случае, проверенно на себе, красивая улыбка, да и вообще улыбка она сглаживает углы, в некоторых случаях даже обеззаруживает Так что однозаначно хуже от улыбки не будет, это даже психологи говорят Улыбайтесь чаще
Да нет все правильно В Америке и Европе в принципе принято улыбаться Это особенность их культуры Но все это прививается Я не против если бы у нас тоже были более приветливые, вежливые и улыбчивые У нас народ все такие довольно грубоват
А вы знали что различают девятнадцать разных улыбок И что улыбка занимает важную роль в комуникабельности людей Так что это скорее недостаток что у нас так мало и рhttp://www.psychologies.ru/self-knowledge/individuality/zachem-nam-nujna-ulyibka/едко улыбаються Кстати тут можно про улыбочки почитать
Я знал что на лице больше всего мышц, а об этом не слышал. но интересный факт И соглашусь что лучше чаще улыбаться чем на оборот, как минимум это приятно По крайней мере для окружающиз Все равно кто бы и что не говорил а улыбка располагает
Что вы все про запад да про запад У нас тоже учили улыбаться, просто вы уже не помните:
Да только после развали и перестали учить После девяностых все стали какие агрессивные грубые, меркантильные Видимо до сих пор дает о себе знать
Не везде так Это зависит от уровня жизни да и от региона Хотя мне кажеться в больших мегаполисах люди все равно злее Но так кажеться
И я заметил это Мало кого встретишь улыбающимися Да там и жит то некогда, муровейник одним словом
Ученные провели уже не одно исследования на тему положительного влияния улыбки на жизнь и здоровье человека Так что ребята, улыбаемся не смотря ни на что.
Только давайте не превращаться в Американцев и Европейцев, которые улыбаются по поводу у без Не искрене это как то
Ну как то же сейбя нужно приучать Сперва это будет выглядеть не исренне А затем войдет в привычку и будет уже вполне естественно и искренне