Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Новое поколение будет иметь другие проблемы Так как руки из жопы растут Ничего делать не умеют и не хотят
Ну зачем оскорблять целое поколение Глупости говорите при этом довольно обидные Кем то же строятся дома, собираются машины, разрабатываются прогрмы и пр. Ну не всем же стоять у станка и быть плотниками Это раньше были мастера на все руки А сейчас нужны узкие специалисты, зато профессионалы Так как освоение в принципе любой современной профессии требует много времени и опыта
А интересно, бывают ли электрические доводчики? Так что бы регулировалась сила натяжения
Бывают но практичнее стандартные Тем более в них так же можно регулировать силу притяжения
Я не давно узнал что доводчики тоже делятся на классы В зависимости от ширины и массы двери А еще классная фишка у некоторых доводчиков есть - Фиксация открытой двери Это круто я вам скажу
да их там типов хренова туча Но мне больше понравились в виде петель Ничего лишнего Вроде просто петля а она еще и доводчик
Говорят они слабые и капризные, утверждать не буду сам опытна знакомства с такими механизмами не имел Но охотно верю. так как ну очень уж хлипко это все выглядит Толи накладные массивные блоки, сразу видно что из металла. да там по сути и ломать то нечему
Оно выглядит крепким, на самом деле там все из силумина, так что ломается тоже на раз два три Нужно смотреть кто производитель, и не брать дешевый китайский ширпотреб
Таки доводчики только на пластиковых дверях а если например нужен доводчик на стальную дверь. что к слову сказать чаще и нужно Тут только накладные И чем проще механизм тем лучше, меньше шансов на поломку, Надежней короче говоря, да и дешевле стоить будет
Нужная чтука ну только в частном доме В квартиер он вообще не нужен На подъездах сейчас уже почти везде стоят Но часто они уже идут с дверями, да и служат они довольно долго Надежные стали делать
Сомневаюсь я на счет надежности, сейчас наоборот идет тенденция к ухудшению Так что рано или поздно все равно менять придеться и скорее рано чем поздно :rofl:
Странные сейчас процессы наблюдаются, если раньше было вполне очевидно и нормой то что китайское это говно а Европейское это круто То сейчас я наблюдаю обратный процесс Китайцы стали делать лучше, а Европейцы хуже и что сейчас брать?
Кстати вот отечественного производства и вроде бы даже не плохие НОРА-М; Рандисс. Ну не знаю, я бы наверное рескнул
Да умеет и наши хорошо делать только не все, а поэтому нужно внимательно смотреть кто производитель Если это какая нибудь гаражная контора, о каторой никто не знаю то лучше не рисковать
а как узнать хороший это производитель или нет Дело в том что мы прекрасно знаем как они отзывы саме себе клепают Я лично отзывам на сайтах не верю
Появилась классная штука, такая как отзывы гугл, у яндекса то же помоему есть Их подделать нельзя. ну по крайней мере очень сложно Ну это все же сейчас наиболее объективый способ узнать отзывы о копании или товаре
А скажите в чем проблема зайти с левого аккаунта и оставить положительный отзыв в свою пользу? Так что у меня большие сомнение по поводу их объективности
Да потому что сейчас не так то просто создавать левые аккаунты, это раньше можно было делать сколько душе угодно А сейчас каждый аккаунт привязан к телефонному номеру
Ну видите хорошо сделали значит я обычно в таких случаях смотрю какой нибудь топчик а потом читаю отзывы, ну и самое для меня важно исхожу от цены
У каждого сайта свой топчик, и чаще всего, кто проплатит тот и в топе Мне кажется должны быть другие критерии для выбора
Самый лучший критерий когда кто то из твоих знакомых или друзей поставил и все отлично работает Но так не всегда получаеться Приходиться ориентироваться на таки форумы
Я кроме доводчиков DORMA и GEZE как то и не слышал, интересно какие есть доводчики отечественного производства?
На самом деле их довольно много и довольно не плохо качества, вполне себе конкуретноспособные по сравнению с западными аналогами Однако специально не буду здесь выкладывать не наименование не ссылок, иначе будет реклама, а я не хочу получить бан Но вы можете погуглить
Доводчик это не такой сложный механизм что бы сильно с ним заморачиваться Я бы не парился и взял бы какой ни будь отечественный в средней цене да и все
Э-э позвольте с вами не согласиться Этот на первый взгляд простой механизм на самом деле не такой уж и простой И как в любом другом механизме важны как качество материала из которого он изготовлен, так и качество сборки А от этого зависить и цена
С этим сложно поспорить Хорошая вещь не может стоить дешево Как известно безплатный сыр только в мышеловке Ну а поповоду отечественного производитея соглашусь Последнее время стал чаще брать наши товары и вы знаете, научились делать Пока не все конечно но тем немение иногда даже гордость распирает, вот жешь наше, значит могут когда хотят
Да и умели делать, просто только сейчас стало оживать производство А раньше же запад душил наше производство и проталкивал свои товары, что бы у них брали Но времена поменялись
Ну даже если согласиться с вашим мнением Эхо прошлого дает о себе знать и не только в производстве А банально даже менталитет людей которые производят тот или иной продукт
Благодаря этому эху мы сейчас живем Благодаря этому эху работаю заводы и предприятия большая часть из которых были построенные в советское время, которое сейчас так можно хаять Сделайте хотя бы десятую часть того что было сделано тогда и тогда поговорим
Не забудьте упомянуть цену которую люди за это заплатили Может оно того не стоило?