Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я как то не обращал внимания. и как то не попадалось мне наблюдать доводчики на входной, я имею ввиду в квартиру, двери. Мне кажется это было бы удобно, но если не ставят то в чем то есть нуанс А так представить что вы с пакетами в руках заходите а завами дверь сама закрывается, думаю это удобно
Ерунда полная, зачем они там нужны? В смысле не удобно. Ну если у вас руки заняты то вы дверь и не откроете, а если вы ее уже открыли, то и закрыть уж точно сможете Я вообще не вижу смысла в доводчиках в доме Это бред какой то, може поэтому их и не ставят на входные двери дома, это же все таки не магазин
Да кто вам мешает, хотите ставьте на здоровье, только это действительно бред Это скорее не удобно и не практично Но если сильно хочется, хотя я почему то уверен что поитого вы его снимете, то пожалуйста Деньги ваши. можно и на ветер :rofl:
Не знаю, а я бы поставила По крайней мере ни как у всех И все бы при входе удивлялись еще бы и замок сам закрывался по голосовой команде, вообще огонь бы было
Если уже заморачиватся и есть лишние деньги тогда уже делать по уму Ставить там датчики, отслеживающие твое положение Тогда есть смысл Ты зашел. а она сама закрылась Или ты подходишь к двери ключ в кармане, а дверь сама открываеться
Ну вы уже ерундой начинаете, откровенной заниматься Датичики и все такое Это уже называется умный дом Начали за одно а пришли вообще к другой теме Доводчик в квартире на мой взгляд нафиг не нужен, это не удобно и не практично поэтому его и не ставит ни кто А вот в подъездах это нужно и очень удобно
Ну вот и я о том же Нашелся еще человек который разумные вещи говорит Не занимайтесь ерундой лучше эти деньги на дополнительный замок потратьте И то больше толку будет
Лучше распоряжаться своим кошельком а не рассказывать как и кому жить у куда деньги тратить Все взрослые люди и сами разберуться Ну хочется человеку доводчик, ну пусть купит поставить и радуеться Главное что бы ему нравилось
Ну с этим не поспоришь Просо есть категория людей которая любит поучить как жить Им кажется что только они знают как правильно а остальные глупее их
Не поучить, а мудрый совет дать Пусть делает как хочет Умные люди подсказали, умный послушает а дурак нет Вот и все
Человек решил зделать себе умный дом и решил начать с доводчика Но на самом деле смеется тот кто смеется последний Сейчас человек сделает себе, кто то увидет, понравиться и станут все делать Так всегда бывает
Ну это не ноу хау какое то Тем более он же не изобрел что то новое Просто купил и поставил доводчик
Ну вот наглядный пример предназначения доводчика
Памятник нужно поставить человеку кторый придумал доводчик Потому что вот эти хлопающие двери как вспоминаешь Это как кошмарный сон
Ну это какие сквозняки в квартире должны быть Что человек решился на доводчик :rofl: Мне кажеться другая там причина
В голове там причина :rofl: А от нее все проблемы Голове не иметься напридумывает всякого А жопе выгрибай все это потом
Вообщем судя по форуму Большинство склоняется к тому что доводчик на входную дверь актуален если речь идет о подъезде. Иначе не целесообразно и глупо
Ну понятно что не в квартире, но есть же еще и частные дома А там это еще как акутально и вот это видео из ютуб, очередное тому подтверждение
Кстати да, для своего дома или дачи, просто не заменимая штука, а еще сетка на магнитах Так что ни животные не насикомые в ваш дом не проникнут и ветер вам не помеха
Самый надежный доводчик Настраиваемый с помощью гвоздя и молотка Не болится морозов А самое главное - звуковой эфект присутствия, чего нет у европейских аналогов :rofl:
Самый лучший доводчик всех времен и народов :rofl2: А если серьезно на дачке мне бы доводчик дейсветельно пригодился А теперь вопрос на входную калитку целесообразно ли такой дводчик ставить
Да доводчик это действительно удобно,надёжный доводчик к примеру DORMA TS77 EN3 со стандартной тягой Белый или же получше и качественней GEZE TS2000 V BC с фиксирующей рычажной тягой Brown (103393 + 102446) так же можно посмотреть по ценам и по качеству на https://lemonadd.ru или же позвонить по номеру +7 (499) 506-91-76 и провести консультацию,мне кажется для много этажей с железной дверью,где проживает большая часть доводчик это неотъемлемая часть закрытия двери самой по себе.
@Гринч:
Полностью с вами согласен
Ну я бы себе бы на дачке поставил, но у меня железная тяжелая дверь, не покупная а из уголка и толстого листа сварина Короче очень тяжелая Ну не знаю как будет дводчик с такой масивной дверью будет справляться Или там регулируется?
Пофиг, потянет Там можно регулировать пружину Не переживайте она там мощная, притянет любую дверь Их и не на такие двери ставят Только выбирайте производителя более или менее достойного А лучше здесь на формуе закижите
Да тут по крайней мере подскажут что взять Так что бы и не дорого и нормального качества А потом еще и советом помогут как установить Вообще зачетный форум, я каждый день тут залипаю
Вот вам лайфхак благодарности не нужно :rofl:
Ну это только у нас в стране можно втсретить такие доводчики То пружинки то резиночки а теперь и мышеловки Кулибины блин :rofl:
Мне нравиться когда из ленты траспортерной делают Это вообще трешь Ну я не понимаю, ну 21 век на дворе, цена этого доводчика относительно не дорогая Так сколько преимуществ И аккуратно и плавно работает и надежно прижимает
Да это уже менталитет такой Для своего времени может был бы и актуальный такой подход но сейчас действительно другие времена Это особенность старшего поколения Особенно тех кто не смог перестроиться к современным условиям Но думаю новое поколение таких проблем иметь не будет