Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь»
Израиль нанес очередной ракетный удар по военным правительственным и Иранским базам в Сирии Атак была направлена против комплексов ПВО Был уничтожен Зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь»
На видео видно что к ниму бежал солдат, но там не понятно, он хотел предупредить экипаж или экипажа там не было? Вообщем я думаю правду мы никогда не узнаем, но комплекс я думаю все же хороший и со своей задачей справляеться Другой вопрос идельного ничего нет, но это лучшее что есть на данные момент
Россия еще поставит после этого инцидента Панцири в Сирию Если бы они были такие плохие, кто бы их брал С С-300 вроде пока не решился вопрос, а может и не решиться а вот новая партия панцирей уже там
Панцыри нужно поставлять на Донбасс Хотя может они там уже и есть? Но я думаю в нужно время и внужном месте если это будет не обходимо они будт довольно быстро
А какой у них радиус действия, может им и въезжать туда не нужно Там же территория на сколько я понимаю не большая
Обычный 12км а модернизированный тот до 40км может Так что въезжать придется
Да их там наклепали уже разных видов хрен поймешь сколько и на экспорт и для внутреннего потребления И под дальности и еще по много каким параметрам
Вот что что а панцыри бы на Донбассе очень пригодились бы Особенно сейчас когда Остаточный вообще с катушек слетел
На Донбассе нужно мир налаживать а не технику стягивать Понятно же уже что Россия отказалась от этих территорий Да и Украине они уже не сильно видимо нужны
С чего это вам понятно. Я наоборот слышал, что планируются массовая выдача паспортов, жителям ЛДНР К слову сказать шумиха по этому поводу разыгралась не на шутку. Надеюсь это не очередной фейк
В смысле фейк? Их полным ходом раздают, всем желающим Хотя давно уже пора Очереди сотнями и тысячами, желающим получить Российское гражданство
ЗРК "Панцир" нынче в фаворе! После того, как он поступил в Сирию, и стал защищать сирийце от израильских ракет, те устроили настоящую за ними охоту, выслеживая панцири в нерабочем состоянии, и на нося по ним ракетные удары. Уже не мало "панцирей" полегло под ударами израилитян!