Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Спасибо за ответ, я думаю, что наркоманам мою дверь уже явно не вскрыть. А профессионалы лучше многих знают о различных способах вскрытия и ни чего нового они для себя тут точно не почерпнут. Так как им не только надо будет вскрыть дверь обмануть сигнализацию и нейтрализовать другие способы защиты но и за 10 минут примерно успеть все обчистить и скрыться. По поводу термина "отжать" так как квадрат и притвор находятся почти на одном уровне точнее квадрат выступает над притвором на 8мм, то есть притвор получается утопленным нужно именно "отогнуть" притвор, чтобы расширить зазор. И ещё выложу видео нашел на ютубе, я его внимательно изучил и заметил, в чем разница между моей дверью с 12 мм притвором и 11 мм коробкой и дверью в ролике. Дверь в ролике может под действием фомки локально гнуться, при моей толщине стали локально гнуть не получиться будет сопротивляться почти весь притвор. Так и с замками не получиться с каждый замок отгибать отдельно, а надо сразу все 13 ригелей, что на мой взгляд очень сложно при большой жесткости заложенной в конструкции двери плюс два вертикальных ригеля также толщиной по 18мм. Вот ролик на мой взгляд тут мужчина старался честно отогнуть и потратил 8 минут, видно устал он сильно. Вот ролик https://www.youtube.com/watch?v=QTstoMhCyr4#t=459.600122
Добрый вечер, спасибо за ответ. Но я думаю, что квадрат 20 на 20 мм погнуть почти не возможно, а зазор между им и притвором всего 1мм на глубину 12мм и с помощью такого зазора надо выгнуть 12мм притвор. Я думаю, если уж будут вскрывать с начало квадрат попробует сбить, а уж потом отгибать притвор. Квадрат кстати наварил совсем не давно, поэтому и спрашиваю какие ещё методы скрытия моей двери возможно и соответственно буду разрабатывать методы защиты. Жду дальнейших обсуждений.
Доброе утро, спасибо за ответ, но если можно чуть поподробнее опишите возможность процесс вскрытия моей двери отжимом. Почему вы считаете, что откос проема это не защита у меня на раму наварен квадрат 20 на 20 мм на 5 прихваток длиной по 5 см с обоих сторон качество сварки проверял, удалось только не много сбить зубилом. Опишите как легко сбить этот квадрат? Далее получается зазор между квадратом и притвором толщина которого 12мм составляет всего 1мм в ширину и 12мм в глубину. Я не представляю как с помощью ручного инструмента да ещё и с помощью такого маленького зазора гнуть 12 мм сталь. Но чтобы завести лом в зазор уже между рамой и дверью нужно 12 мм притвор отогнуть на 90 градусов. Далее допустим у вас это получилось заводим лом в зазор 4 мм из за наваренную на дверь пластину вы пытаетесь расширить проем то есть со стороны рамы вогнуть 11 мм сталь, а со стороны двери 7 мм сталь. Но теперь при отжиме так как жесткость полотна двери очень серьезная сопротивляться будут не отдельно ригели каждого замка, а все 15 ригелей одновременно. И замки у меня я уже писал установлены не только за лицевую планку, а есть так же уголок 75 к которому крепиться замки ещё на болты. Да забыл сказать мне разбирали каждый и замков и ригели дополнительно проваривали сваркой.
Доброе утро. Русич у меня просьба опиши как можно такую дверь отжать за 15 - 20 минут. На сколько у меня сложились представления, чтобы отжать дверь нужно завести лом между дверным полотном и рамой двери. На фотографии видно, что зазор между притвором двери и квадратом 20мм на 20мм всего 1 мм, поэтому чтобы засунуть лом или другой механизм нужно отжать притвор толщиной 12мм с помощью зазора в 1 мм. Пожалуйста опишите как это можно сделать, когда не было мдф сам ради интереса пытался засунуть лом туда, но у меня это не получилось. Плюс если даже у вас удастся отжать притвор толщиной 12 мм то зазор между дверью и рамой в глубину 1,8 см будет всего 4 мм так как я приварил там полосу толщиной 4 мм. Так же надо учитывать, что есть третий замок да он всего имеет три ригеля и толщиной каждый 15.5мм, но он находиться на расстоянии 12 см от наружного листа, а это уже плечо в 12 см, что уже не плохо. Вот видео про Бодигуарды 5/2 дверь, как пытаются отжать притвор толщиной тоже примерно 12мм, так у них лом получается хотя бы завести, что в моем случае будет ещё сложнее. Хотя может я ошибаюсь. Ссылка отжим можно увидеть с 3.40 мин
Постараюсь более подробно описать конструкцию двери, увы, фотографии приложить не смогу внутреннего устройства, скажу сразу меня интересовала только взломостойкость как показатель данной двери, поэтому всем остальным я мог пожертвовать. Герметичность закрывания и другие показатели, кроме взломостойкости меня не интересовали, ну и не много внешний вид из-за девушки. Наружный лист 4 мм, который приварен к раме двери сделанной из профтрубы 80403, имеется также два вертикальных ребра жесткости, сделанные также из данной профильной трубы. У меня получилось три отсека первый отсек, в котором будут находиться замки, приварено 4 вертикальных ребра из этой же трубы, которые создают два кармана для замков. Напротив, каждого кармана приварена ещё полоса с внешней стороны к листу 4мм толщиной 8 мм, затем идет 1см стали 60 дальше ещё полоса 8 мм, затем идет замок. Каждый карман имеет размер 14см в ширину и 35см в высоту в котором уже приварен 75 уголок, под который и крепиться каждый из замков Моттура. От каждого замка идут тяги вверх и вниз соответственно, которые спрятаны в трубы. Получается первый отсек разделен ещё на 5 маленьких отсеков три из которых армируются и заливаются бетоном, а два из которых представляют собой отсеки для замков. Второй и третий отсеки шириной уже по 30 см армируются первый слой это квадрат 1см приваренный к листу 4мм и ребрам жесткости, далее на эти квадраты приваривается 10 арматура ячейкой примерно 10 на 10см в три ряда, а потом все обрабатывается грунтовкой и заливается бетоном. Затем приваривается внутренний лист 2мм толщиной. Для увеличения толщины притвора обваривается полосой толщиной 8 мм и шириной 10см. Сама дверь крепиться на три петли примерно 20см в высоту. С внешней стороны приклеена фанера толщиной 6мм для выравнивания перепадов из за использования полосы, а также дальше уже приклеена мдф панель толщиной 16 мм с внешней и внутренней стороны двери. Коробка двойная состоит из рамы и контор рамы. Первая сделана из уголка 100 и приваренного к нему по всей длине профтрубы 100504, которая является и защитой от забивания ригелей и 5 противосьемных штырей расположенных на глубине 6 см от полотна двери. Контор рама из 75 уголка толщиной 6 мм и профтрубы 80403 приваренной аналогично раме. Рама и контор рама вмести крепятся с помощью сварки на пластины 1501004, которых получилось по 4 с каждой стороны и 2 вверху. И потом все полости залиты бетоном. Зазор между рамой и дверью составляют 8 мм, что позволяет добиться закрывания двери уже при первом повороте ключа. Притвор со стороны замков получается утопленным так как приварен ещё квадрат 20мм, что максимально усложняет отжим дверного полотна. Также дверь оснащена электромеханическим замком Мэттем. Замок находится на глубине 12см, что исключает даже работу болгарки с 230мм кругом. Дверь получилась толстой поэтому пришлось её не много сделать лесенкой, но на фотографии этого нету, стало после доработки. Пришлось в зазор между планками замков и притвором приварить ещё полоски толщиной 4 мм и шириной 18 мм. Поэтому дверь получилась не много лесенкой как я и писал и там зазор как раз составляет 4 мм. Так же и со стороны противосъемов приварена полоса толщиной 4мм и шириной 4см. Я хочу с вами обсудит именно взломостойкие качества двери, так как то была единственная функция данной двери. Я уже писал, что у меня перед этой дверью есть ещё 2 тамбурные двери которые и берут на функции звуко и теплоизоляции. У меня получилось все включая раму и контор раму вес примерно в 500кг, дверь в районе 350кг. Скажу сразу методы вскрытия с использованием болгарки и газового резака почти сразу исключаю, так как когда мне расширяли проем собрался почти весь подъезд, а при сварки подумали что пожар, так как варили мне на месте тоже много. Кстати по поводу подгонки размеров, я не давно был в салоне Немана в Воронеже смотрел дверь Н 1011, тоже есть косяки, на что менеджер ответил просто, это двери тяжелой серии варятся типа почти в ручную поэтому возможны большие люфты и так далее. Хотя скажу честно двери тоже мне понравились. Мастер Михаил если возможно пожалуйста опишите именно те минусы у двери, которые сильно понижают её взломостойкость. Ещё раз спасибо за обсуждение и потраченное время.
Доброе утро, на счет патента не мой случай(я заместитель декана факультета и работу менять не собираюсь). Все просто если вы найдете очень много слабых узлов у двери, я просто их заставлю за свои деньги переделать, точнее сделать другую дверь, а эту отдам им. Поэтому и интересуюсь, какие ещё есть слабые узлы может их можно устранить на месте и если нет то тогда полная переделка. Я не могу объяснить полностью, но рабочие тоже очень заинтересованы, чтобы дверь была хорошо сделана. Поэтому мне и важно знать какие просчеты они могли допустить и если их накопиться критично то дверь переделают. Но обще известно, что со стороны виднее поэтому и прошу вашей помощи. Скажите если нужны ещё какие фотографии узлов двери я сделаю и выложу, так же могу описать более подробно нужные узлы двери. За ранее всем спасибо за участие в обсуждении.
Доброе утро, Большое спасибо за ту информацию и те ошибки на которые вы мне указали. По поводу петель, а чем мои петли не солидные они выполняют полностью свою функцию , если можно по подробнее. А что даст поставка наружного листа из каленой стали, а под стальном профилем повышенной прочности вы что понимаете? На счет полимерной покраски согласен, но я все обошью МДФ поэтому это не принципиально. На двери я потратил 120 000 руб, с установкой и доставкой. Сам я живу в Воронеже, мне кажется дорого вести их из Москвы или Питера. А так я бы взял аналогичную дверь как производит компания Бастион. Мастер Михаил жду от вас ещё продуктивных замечаний.
Да на счет длины ключа, тоже проблема я достал самые длинные болванки какие были у нас в городе. И хотелось бы от вас услышать ещё обсуждения по уязвимым местам моей двери.
У меня же видео наблюдение и соседи все это знают, я же их потом по судам затаскаю. Меня весь дом знает.
Я писал, что вандалам нужно пройти две двери, чтобы испортить мою, поэтому и не стал использовать магнитные накладки.