Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Уважаемый:
@Торнадо: Лет так 10 назад представленная картинка про цилиндр замка была бы просто супер… Но сегодня, после того как мастер Михаил нарисовал цилиндр Апекс стандарт, все нарисованное до этого меркнет Про цилиндр замка, и его составляющие, написано не плохо в той книге, ждем дальнейшего размещения материала. Лучше чем изображено на этой картинки наверное и не придумаешь, за что большой респект Мастеру Михаилу Не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем
@Торнадо:
Лет так 10 назад представленная картинка про цилиндр замка была бы просто супер… Но сегодня, после того как мастер Михаил нарисовал цилиндр Апекс стандарт, все нарисованное до этого меркнет Про цилиндр замка, и его составляющие, написано не плохо в той книге, ждем дальнейшего размещения материала.
Лет так 10 назад представленная картинка про цилиндр замка была бы просто супер… Но сегодня, после того как мастер Михаил нарисовал цилиндр Апекс стандарт, все нарисованное до этого меркнет
Про цилиндр замка, и его составляющие, написано не плохо в той книге, ждем дальнейшего размещения материала.
Лучше чем изображено на этой картинки наверное и не придумаешь, за что большой респект Мастеру Михаилу Не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем
Подскажите а как называется вот эта черная штучка на изображении? какую функцию она выполняет? она что пластикова?
Как называется я не знаю, но точно помню что не пластиковая, похожа не метал, но почему то черная, может сплав какой то? Имено она двигает механизм который высовывает и засовыет ригели
У вас все может быть да наверное Люди когда спрашивают хотят услышать правильный ответ Будем ждать компентентного ответа Мастера Михаила
На сколько мне известно эту деталь называют поводком Но это в простонародий А вообще называется кулачком
Сплав скорее всего, типа силумина, там нагрузка не большая по этому я не думаю что там ставили бы что то серьезное
Не сказал бы И очень сомневаюсь что силумин Скорее всего какой то полимерный износостойкий материал
Ерундой вы занимаетесь Из стали их делают и все Начинаете выдумывать…
Ну а почему цвет тогда не стальной И не видно что бы это покрытие было И выроботки не происходит
Разные производители из разных материалов делают, но в основном из металла
В Китае все например делаю из силумина :rofl: Ну может по другому называеться но суть дела это не меняет
Силумен то вообщем то не плохой материал Но его нужно применять с головой, т.е. в нужно месте А так как они шлепали все поднять из него, то и авторитет себе такой заработали Но последнее время, будем откровенными стали исправляться И сейчас можно увидеть много качественных товаров Китайского производства Правда они уже и стоят не по Китайски
А почему бы цилиндр замка не делать из какой нибудь калленой стали? что бы не могли высверлить Тогда бы и нужды в бронечашках и накладках не было бы
Цену представляете такого замка Хотя может какие то спецсерии и бывают такие?
Та делали и делают такие Помоему даже у мультилук есть такой цилиндр Но что то ситуацию это никак не меняет А цена дороже
Нужно разрабатывать принципиально новую систему работы цилиндра Тогда будет результат А так это все полумеры
Ох если бы это все было так просто Вы представляете сколько сразу выплывет косяков Потому что все предусмотреть нельзя И нужно будет не одно десятилетие что ды довести до ума Ну а воры научаться раньше вскрывать и таки системы
Ну я приведу аналогию Вот тесла, все таки смогли за короткий срок, запустить в серийное производство электрокары Ну да не без проблем но тем не менее А машина это все же куда сложнее чем замок Так почему бы и нет?
Мне интересно, а почему цилиндры изготавливают из латуни? или каленного железа? Ведь сейчас есть достаточно прочные и по характеристикам даже лучше чем латунь, всякого рода пластики. Они могут даже быть более износоустойчивей чем латунь. Но очевидно что будет дешевле. Его сейчас суют где нужно и не нужно, но почему то не в цилиндре замка, странно как то.
Потому что это лучшее соотноешние цены и нужных свойств. А хороший, вернее сказать специальный пластик, может стоить и в разы дороже А вот на счет вскрытия такого замка то выправильно сказали по поводу разрушения корпуса замка Но вот что делать если перед замками установлена пачки пластин с защитой от высверливания
Доброй всем ночи, кому не спиться. Мне вот интересно знать а чьи цилиндры устанавливает на свои замки Гардиан. Или они сами свои выпускают или по лицензиии?
Да по какой там лицензии :rofl: Тупо копируют и клепают но со значительно худшим качеством
Вы меня удивили. Я и не знал что на Гардиан не свои цилиндры установлены. Я точно знаю что у них стандарт идет Euro Din Пришлось как то столкнуться с заменой
Для отечественных замков это скорее норма чем исключение И удивляться тут нечему Ведь лучше чем в Европе, их еще ни где не научились делать
Добрый день. Я слышал что из отечественных замков, очень хорошие это Керберос. Но если я правильно понял, то они выпускают только сувальдные замки Ну и соответственно у них нет комбинированных замков Подскажите так ли это?
Во первых это не совсем отечественное производство а совместное Во вторых, тут как бы речь о цилиндровых замках А как известно, замок Керберос выпускает только сувальдные
А вот и нет. У Керберос есть цилиндровые замки. Да их можно редко встретить но они есть. Кстати мне где то попадалась инфа на этом форуме, что такой замок есть у Мастера Михаила. Он кстати был с бронепластиной. Так что если кому то нужно, держите контакты: Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru
Скажите если я хочу поменять цилиндр на замке, на что нужно обращать внимание при покупке? Любой ли цилиндр подойдет на любой замок? К слову у меня комбинированный замок Гардиан
Нет не любой Смотрите что бы тип цилиндра был euro-din А размер нужно уточнять, они разные бывают Если что можно самому замерять Важно знать два размера, один от начал цилидра и до ценральной прорези в нем, другой с обратной стороны Это и будут размеры цилиндра
Добрый день, скажите на сколько сложно найти цилиндры скандинавского типа? Стоит ли с ними связываться?
Во первых нужно определиться цилиндр нужен для врезного или накладного замка. Врезные в свою очередь могут быть двух типов: ключ-ключ, или ключ-ручка. Затем смотрим на размер цилиндра, ведь толщина полотна бывает разной. И наконе прорезь для ключа в цилиндре может располагаться как по центру так и быть семщенной в одну сторону от ценра Это присуще обычно английскому типу замков.